要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

82年大狗狗求助爱心妈妈们帮我看看我接下来需要做什么

55884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       我是82年的大狗狗,老公是83的的猪猪,我们2011年3月结婚,结婚后就没有避孕,2011年6月底我去医院监控卵泡时,发现一个很大的左侧卵巢畸胎瘤,于是没有等多长时间就直接做了腹腔镜手术割了,出院后一开始来YJ的时候肚子很痛,痛的我的汗直冒,后来慢慢好点了,到了年底我们才开始要孩子,一直没要上,期间我一直使用大卫测排卵试纸测,每次都是能测到强阳,到了2012年6月份我们俩吵架分开了一个多月,我回娘家了,后来回来后又继续要宝宝,2012年9月份我去过县里妇幼保健院查过子宫及子宫附件都没问题,那医生让我做造影,同事、同学都说做造影对身体影响很大,我也怕疼,就没做,就又监控了两天卵泡,估计快排的时候我们也在一起了,可是呢没中。

到今年三月份我又去看了中医,是俺婆婆推荐的,说那个中医很厉害,我妈也打听到俺村一个去看的也怀孕了,但是我先吃了6付说是调经的,然后等到月经来的时候再去,来月经后那个月又吃了12付,5付调经,5付调卵泡,1付打卵泡,1付定胎的,说的很神乎,结果等待开奖的日子也很艰难,因为我盼着能一次成功,但是就是那么戏剧还是红军来到,而且来之前下面痒痒的,以前从来没有,我不死心于是又去看的那个中医,又是12付的中医,原以为这一次可以中,结果没有,于是我就不吃了,我婆婆还托人从东北买的鹿胎膏本来让我吃后来想让他儿子查了后再吃,就没吃,一直到现在老公也没去查精子,我也不知道自己接下来该怎么办,要不要去做输卵管造影呢,求好心的妈妈们给我支支招吧,我都去算命了,正月去的,那人说今年夏天就能怀上,还按照他说的做了一些事情,看着别人挺着 大肚子我就羡慕死了,什么时候我也能穿上孕妇装呢?
      求大家帮帮我吧,谢谢!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 20:32 | 来自WAP
你跟你老公到省城大医院全面检查
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 22:03
不做造影怎么确定你输卵管的情况?说对身体影响很大的那些人自己做过造影吗?我就做过我觉得一点伤害都没有。
<br/>还有你老公自己查过身体吗?精子质量如何?你备孕就应该去生殖科挂号并听从医生的指示系统地做检查,不要相信那些江湖医生。我有个同事结婚两年了一直没怀也是她婆婆带她去看什么中医吃什么药,结果吃了一段时间的药后B超发现卵巢那里多了个囊肿!原来是没有的。在我的建议下她才去做输卵管检查发现有一边堵塞了!她是83的跟你年龄相仿,就是走了弯路浪费了时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-22 13:44
算命的说能怀上男孩,距今快一年了,还没有消息
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-22 15:19 | 来自WAP
其他不多说,咱就说造影,我也做过,通畅情况下不疼而且很快,请相信科学。
点击查看全文