要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24+5 一系列的问题 哎

458410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在用李医生爽肤水--有关系嘛?是那种超市卖30来块钱一瓶的,我感觉介个不贵应该里面掺杂的铅物质不多。

孕24+5  长了大概12斤 正常吗?还是需要在控制下体重?因为后期我想自己生。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 16:09
自打怀孕什么都没有用了,现在脸和脖子都变黑了,皮肤也变得粗糙了。可是想着为了肚子里的宝宝,变就变吧,生完再补回来就好了!我现在六个月,从上个月体重开始增加,长了9斤了。整个孕期体重控制在25斤左右基本都能顺产的,当然还得宝妈有毅力啊 !
点击查看全文
qzone_677808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:15
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-8-14 16:09
<br/>自打怀孕什么都没有用了,现在脸和脖子都变黑了,皮肤也变得粗糙了。可是想着为了肚子里的宝宝,变就变吧, ...
<br/><br/>那你控制的比我还好 呵呵 她说也没什么事情 我同事都还化妆上班的 只是我有点小担心而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:41
我怀孕后什么都没涂了,感觉再好的东西里边多少都会有点化学的东西,干脆素面朝天,虽然皮肤没那么好,但是自己方向
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 22:00
26+5长了差不多20斤的准麻麻笨重地飘过啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:38
vivian202359 发表于 2013-8-14 22:00
<br/>26+5长了差不多20斤的准麻麻笨重地飘过啊!
<br/><br/>终于找到跟我差不多的宝妈了。由于我孕前也没太注意过自己的体型没称重,现在孕27W+3D,昨天孕检我自己大概觉得自己估计也涨了差不多20斤。我的肚子大小看起来和一个三十几周的宝妈一样大。不过我自怀孕后自己没胖全长肚子了,宝宝也稍偏大一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 11:33
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-8-15 10:38
<br/>终于找到跟我差不多的宝妈了。由于我孕前也没太注意过自己的体型没称重,现在孕27W+3D,昨天孕检我自己大 ...
<br/><br/>握手握手!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:46
自打怀孕就没用化妆品,清水洗洗脸就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:05
我今天也是24+5 长了13斤。。。。前三个月基本没长,这两个月长的,我觉得快了一点。。
<br/>我的颈纹有加深,脸部皮肤比以前好了,以前会长痘,怀孕后就只用天然驴奶霜,皮肤反而好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:58
想多了,我周围好多增重40斤的妈妈依然顺产的呢
点击查看全文