要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看是有希望了还是诈和!附zzy和plzs图

625220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj7月20日。平均周期30天比较准。 这个周期一直有在测pl却从来没测到强阳过。

于是备孕也心不在焉,aa时间也没特别安排

1号,2号,9号晚都有aa。但1号和2号a之后没倒立,就是躺了10分钟去洗澡了。

昨晚玩了下尿zzy放一边就刷牙去了,刷牙之后发现zzy上有很浅的印,加一半意念才能看到(照片拍不出效果没上)

然后今天早上又测,以下是我早上隔一个小时的zzy,印子是有,不用意念也可以看到,但照片似乎不清,麻烦大家看一下啊!!

我没经验,说备孕3个月,可到了不是没测到PL强阳就是PL期有事情没AA,哎,都怪自己。

旋转 IMG_4643.JPG

下面这个是PLSZ

第一次发图不会搞尺寸·····

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:15
恭喜,接好孕棒!头棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:15
很明显的印子啊,我都看见了,不是意念,人家说意念相片是拍不出来的,我可以很明显的看见印子,而且最下面一张尿液还没有完全干透,但我看见印子了,楼主肯定是有了,大卫一般不会诈和的。我也是4号排卵的,真心的希望我能跟你一样也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:16
plsz阳,zzy也粉印。恭喜楼主好孕!
<br/>接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:17
plsz阳,zzy也粉印。恭喜楼主好孕!
<br/>接头棒
点击查看全文
karen12224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:18 | 来自WAP
小宝_宝 发表于 2013-08-14 15:15:14很明显的印子啊,我都看见了,不是意念,人家说意念相片是拍不出来的,我可以很明显的看见印子,而且最下面一张尿液还没有完全干透,但我看见印子了,楼主肯定是有了,大卫一般不会诈和的。我也是4号排卵的,真心的希望我能跟你一样也好孕
你看的真仔细喔!最后一张是刚才测的,比较明显。不过我这些应该还不能叫粉印吧。我看其他jm的都比较明显,我的那么淡。过几天再去医院看看。也希望你好运喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:18 | 来自WAP
恭喜,这是有了,我跟你时间差不多,还没测到。
点击查看全文
karen12224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:20 | 来自WAP
芸芸众生520 发表于 2013-08-14 15:18:58恭喜,这是有了,我跟你时间差不多,还没测到。
我也是手痒去试了下,这个月以为没戏了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:20 | 来自WAP
我是19的YJ,4号p
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:21
em25em25em25
点击查看全文