要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做了B超 是个儿子 把全家乐坏了~~~有四维照片哦~

46958188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经30周啦  嘿嘿   这个是25w+2做的四维   刚刚前天做的B超 医生说是个儿子哦~~~   四维做好回来的时候大家都说像儿子   我肚子是尖的  肚脐凸了一点点 {其实儿子女儿和肚脐凸不凸没关系  我姐姐就很凸  B超说是个女儿呢 她第一个是儿子 现在这个女儿可乐坏她了}     我后面看不出是孕妇的呢   3个半月内孕吐10次左右   没胃口  3个半月后就好了  不喜欢吃肉 以前很喜欢辣  现在无所谓   酸的也吃   胎动左右中间都有的   我觉得清宫表还是比较准的  我和姐姐都准  em25em25em25 还有69天是预产期了  保佑宝宝健康出生呢~母子平安~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:10
接男宝棒啦em30恭喜楼主如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:11
qiuyanyan 发表于 2012-4-30 12:10
<br/>接男宝棒啦恭喜楼主如愿以偿
<br/><br/>- -  我东西都准备好了  都买的女宝的  床也是粉红的呢   哪里知道B超一做是男宝  谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:33
em25em25em25接个男宝棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:46
接个男宝棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:10
恭喜哦  ,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:12
如愿了就是最开心的。我和你姐姐一样,这胎希望是女儿哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:15
接男宝棒喽~恭喜楼主啦!嘻嘻em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:19
为啥是儿子就要全家乐坏了?如果是女儿呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:32
恭喜楼主哦
点击查看全文