要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐们们加油~给宝宝力量!

41216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.8日,我6周时抽血孕酮13- - !人绒毛1万,医生给我开了益玛欣黄体酮胶囊一天2次一次4粒,吃了5天抽血孕酮35.3,人绒毛1万5,然后7周多一点再抽血孕酮35.3人绒毛1万5,但是B超没有胎心胎芽,8周再抽孕酮60,人绒毛14万,中医给开了固肾安胎丸(因为我腰有点酸再加上受了点惊吓担心宝宝- - ~~)62天B超宝宝发芽2.4CM胎心搏动~~我一嗓子叫得整个医院都能听到O(∩_∩)O哈哈~。我说就算全世界都说我傻但是我是最幸福滴嘿嘿我老公激动地眼睛都红了。所以姐们们一定不要轻易相信那些没有医德的医生的话,轻易打胎。一把种子扔下去还有先发芽后发芽的呢,何况月经延后,排卵晚,着床晚就会延后发芽。给自己信息,给宝宝力量!没事多拜拜观音菩萨,菩萨会保佑我们的~~阿弥陀佛~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:12 | 来自WAP
呵呵,本来就是相信生命的顽强。
点击查看全文
lvyubaby520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-15 14:12
神奇福芦娃 发表于 2013-8-14 15:12
<br/>呵呵,本来就是相信生命的顽强。
<br/><br/>我发这个帖子只是想给那些整天和我一样担心宝宝的宝妈们~~希望她们和我一样坚强起来!!轻易不要放弃,要知道大多数时候不是宝宝的问题,而是我们的心态还有身体的状况,但是只要有信心,成功率就是90%!加油大家!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 16:09
恭喜楼主,接胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:12
谢谢~~希望给更多的姐妹带来好运还有力量!!!种子都是好的~~给他们一块肥沃的土地!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:52
祝福你,你的宝宝很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:48
qianqianke 发表于 2013-8-20 20:52
<br/>祝福你,你的宝宝很健康
<br/><br/>谢谢您的吉言,我就是没有被医德差的大夫吓倒!咬牙挺过来了,因为我相信自己的宝宝!我才50天的时候安贞医院的大夫叫我流产说发育的不好,吓得我腰止疼!后来我就拼命吃东西吐也吃,挺过来了!
点击查看全文