要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月6号的姐妹们有测出来的吗

381615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号的姐妹有测到的吗?急死我了,我是7月20号月经8月6号排卵,如果没中奖应该是20号该来月经。本来想情人节的时候给老公一个特别的礼物,结果白板,想在这里请教一下姐妹们如果是中奖会不会有什么特别的不一样,我有的时候会腰酸困,屁多,胸胀,不过之前每次月经前也是胀疼。其他没啥感觉,请姐妹们给点指示!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:42 | 来自WAP
我也是6号排的,没有希望了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,没有希望了!等待姨妈到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:54
会不会太早了,排卵后8天就想测到!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:56
应该最快也要周末才能查到吧,我早上查也是大白板,不过也有RF涨,RT痛,小肚子硬的,特别想睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:02
亲~我也是差不多排卵时间~不过这2-3天plsz都是弱弱阳~如果没有怀孕的话~到什么时候排卵试纸会白板吗?有经验的请教请教?
点击查看全文
..紫璇& (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:03 | 来自WAP
E宝努力中 发表于 2013-08-14 14:56
<br/>应该最快也要周末才能查到吧,我早上查也是大白板,不过也有RF涨,RT痛,小肚子硬的,特别想睡觉
我没这些感觉啊,努力去睡觉了,还睡不着哈哈,有点神经了我,你是几号排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:05
我也是6号那几天排的,现在是大姨妈感觉,胸尤其的痛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:10 | 来自WAP
我是五号排卵的,早早孕大白板,排卵试纸弱阳,,,,小腹疼痛一周了,,今天变成姨妈痛了,也绝望了,等姨妈日了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:14
宝贝快点来啊 发表于 2013-8-14 14:42
<br/>我也是6号排的,没有希望了,早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,没有希望了!等待姨妈到来! ...
<br/><br/>亲  这样就没希望了?~我也是这样的情况~弱弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 15:17
我也是6号排的,刚测了大白板。
点击查看全文