要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

由于胎停,5月10日做了人流,41天后(6月21日)来了第一次月经,

70829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎停,5月10日做了人流,41天后(6月21日)来了第一次月经,

去医院超B超,除了宫后有17MM的积液,其它都正常!  术后有点宫颈糜烂!

但今天是8月14日,第二次月经还没有来,怎么回事啊?

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 |
流产后月经会不正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我6*29号清宫的,到今天还没来,体温也没升高的意思
点击查看全文
七级宝宝 |
偶也是流产第二次月经还没来,今天是39天了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
迎接我的马宝宝 发表于 2013-8-29 01:43
<br/>偶也是流产第二次月经还没来,今天是39天了
<br/><br/>去医院看看吧!我是流产后五十天没来月经吃药调好的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
芳美猪 发表于 2013-8-17 15:23
<br/>我6*29号清宫的,到今天还没来,体温也没升高的意思
<br/><br/>亲,去医院看看,我也是这样,吃药调理的,不久就来了!大夫说和刮宫有很大关系,内膜刮薄了,不过不用担心会慢慢恢复的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是啊,五月二十七清宫,四十五天后七月十三来第一次月经,现在都八月二十九了还没来第二次,怎么办啊?烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
19871007 发表于 2013-08-29 08:22
<br/><br/><br/>去医院看看吧!我是流产后五十天没来月经吃药调好的!
39天又来YJ了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
19871007 发表于 2013-08-29 08:22
<br/><br/><br/>去医院看看吧!我是流产后五十天没来月经吃药调好的!
你是吃中药调理的,还是西药
点击查看全文
二级宝宝 |
迎接我的马宝宝 发表于 2013-8-29 10:14
<br/>39天又来YJ了
<br/><br/>亲我给你一样清宫后来了一次正常的月经第二个月到现在还没来你怎么看的呀医生给你开的什么药
点击查看全文