要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请教宫颈息肉的问题

1393812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日到妇幼保健院做了个孕前检查,医生说宫颈上长了个很小的息肉,建议手术摘除。很担心。
请教各位JM,宫颈息肉要紧不,能不能不手术摘除,对怀孕有什么影响吗?主要担心手术会伤到子宫。如果手术恢复多长时间才能要孩子啊?谢谢JMM.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:09
没关系的,我5月份刚做完。下个月就能备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:10
宫颈息肉不是子宫息肉,不影响怀孕的,但是手术后经期会有变化。慢慢会回复的。
点击查看全文
莱菔张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:29
is_snow 发表于 2013-8-14 14:10
<br/>宫颈息肉不是子宫息肉,不影响怀孕的,但是手术后经期会有变化。慢慢会回复的。 ...
<br/><br/>谢谢JMem59em59
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:24
我怀孕后发现有息肉 ,这个不影响怀孕的吧。
点击查看全文
莱菔张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:27
小叶叶哦 发表于 2013-8-15 13:24
<br/>我怀孕后发现有息肉 ,这个不影响怀孕的吧。
<br/><br/>建议最好还是去专业医院检查一下,当初我检查的时候医生说息肉到时不很要紧但建议摘除否则随着妊娠息肉也会生长,怕生的时候会造成出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:42 | 来自WAP
我之前检查说是宫颈糜烂三度,而且有息肉。4月18号行leep术,两个月后检查恢复的很好,七月开始备孕,这两天zzy有水印。应该好孕了。不要紧张,找个专家给看看,最好是公家的医院,比较负责稳妥。祝好孕
点击查看全文
莱菔张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:47
夏天ai宝宝 发表于 2013-8-16 13:42
<br/>我之前检查说是宫颈糜烂三度,而且有息肉。4月18号行leep术,两个月后检查恢复的很好,七月开始备孕,这两 ...
<br/><br/>谢谢,已经做手术摘除了。希望能早点好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:46 | 来自WAP
请教一下手术的时间全程要多久啊,术前术后有什么要注意得马
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:55
怀孕前发现有息肉必须手术处理掉 不然第一影响精子进入子宫也就是不好怀孕 第二怀孕以后激素增加它会长得飞快的 而且如果息肉出血会容易感染子宫造成流产的,手术是小手术不用担心。
点击查看全文