要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

各位姐妹,有懂的么,进来看看?在线等答案。

496711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是子宫后位,请问最佳的AA姿势是什么?我看到有人说AA后趴着躺一会还有人说仰卧躺着,有的人说屁股底下垫枕头有人说腰那里垫枕头,到底应该怎样呢?急  急  急   急    急   急  急   急 
点击查看全文
最爱粉红色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:04
亲爱的姐妹们快点告诉我答案吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:05
我来个现身说法,AA最好狗爬式,若不习惯可以AA完后采取跪式半小时候,就趴着睡觉,我就是这样滴哦!已经好孕了哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:09
最好是后进入式!
<br/>A完把腹部垫高!
<br/>这个是子宫后位最有利的姿势!
点击查看全文
最爱粉红色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:09 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-14 14:05
<br/>我来个现身说法,AA最好狗爬式,若不习惯可以AA完后采取跪式半小时候,就趴着睡觉,我就是这样滴哦!已经好孕了哦!
亲爱的那不用垫枕头么
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:10
最爱粉红色 发表于 2013-8-14 14:04
<br/>亲爱的姐妹们快点告诉我答案吧
<br/><br/>对了,还漏了一句,若的平躺AA,那屁股要垫高AA后,再采取我说的跪式翘PP。希望我的回答能帮到你的话,能设为最佳或有用哦,谢谢亲,祝您好孕!
点击查看全文
最爱粉红色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-14 14:09
<br/>最好是后进入式!
<br/>A完把腹部垫高!
<br/>这个是子宫后位最有利的姿势!
谢谢<br/>
点击查看全文
最爱粉红色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:11 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-14 14:10
<br/><br/><br/>对了,还漏了一句,若的平躺AA,那屁股要垫高AA后,再采取我说的跪式翘PP。希望我的回答能帮到你的话,能设为最佳或有用哦,谢谢亲,祝您好孕!
跪式翘Pp后不用垫枕头么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:15 | 来自WAP
你采取两个方式,a时后进式,完了后先趴着并在肚子下垫个枕头趴半小时
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:24
最爱粉红色 发表于 2013-8-14 14:11
<br/>跪式翘Pp后不用垫枕头么
<br/><br/>跪着翘PP已经够了啊,跪完半小时,趴下了睡觉在肚子那块要垫的,一般还是会有流出来的。不过基本很少了。你别以为听着好像很简单,反正不好受,我觉得那一个晚上我都没怎么能睡的好。不过我觉得挺有效的。10月A的中了,不幸生化。然后到2月又这么A了就怀了。
点击查看全文