要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

2个月给宝宝停母乳

906117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳性腹泻,停了几天母乳,宝宝终于拉出了传说中的条状大便,也没有奶瓣了。今天忍不住又给宝宝喝了一顿母乳,又拉稀了,而且放屁哭闹,感觉宝宝肚子疼。决定停母乳了,要不然宝宝一直拉也长不好啊!心里好难受。
点击查看全文
round1980 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:57 | 来自WAP
幸好月子里的初乳都吃了,稍许安慰一下自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:36 | 来自WAP
为什么喂到两个月才发现母乳性腹泻?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:42
我宝一直是母乳性腹泻,拉水样便,有奶瓣,我也没去管,照常喂母乳,现在五个月了,宝宝一直精神很好,体重身高增长的也不错,纯母乳的娃都这样,崔玉涛微博也有说过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:49
为什么停掉?我就是这样过来的,那时候天天拉的屁眼那个红。只要体重在增长就没关系
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:05
要不先试试混合喂养,把母乳控制的少一些。话说宝宝发育的怎么样,达标不。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:10
这样就停掉了啊?混合喂养也好啊,不管怎么样,母乳还是比较放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:28 | 来自WAP
母乳喂养拉便便确实不好,次数多,比较稀,放屁还总带点便便,都正常啊!千万不能因为这个原因停母乳啊!宝宝三个多月便便就好多了,也不用总是用尿布了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:55
2个月不吃母乳就能拉条状大便啊,不会吧,这个要加了辅食才可能啊,我也觉得不要轻易放弃母乳,我出国阶段还一直坚持吸奶保持住母乳呢,我们家是混合喂养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:02
代购德国喜宝爱他美奶粉
点击查看全文