要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

已官方,来交升级论文!惊喜!输卵管一侧堵塞一侧通畅,备孕二胎八个月成功升级,姐妹们,先上图,等官方验证后会奉上备孕经验!我可是两胎都是输卵管问题啊!两次备孕都是八个月,希望小宝平平安安!

3540968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天已官方,来交升级论文
<br/> AA时间: 2013-07-20 强阳的时间: 2013-07-21
<br/>
<br/>我的情况有些特殊,两次怀孕,两次都有输卵管问题,现在 我将两次怀孕的情况写下来,希望能给大家提供一些参考。 我2007年结婚,当年3月由于粗心,在怀上孩子之后没有及 时发现,上吐下泻以为是肠胃的问题,所以打了麻药吃了很多 重金属药物,这个孩子没有办法要,无奈之下做了人流,可就 是这次人流让我之后的生活痛苦万分。 休息了半年,我开始要孩子,可是无论如何就是怀不上, 2008年4月我到医院做了造影,双侧输卵管堵塞,医生让做介 入,我第三天就做了,之后双侧输卵管通畅,但是医生让又做 通水,防止粘连,这次我没做,因为在网上查了资料,说通水 不好,所以就开始试运,很幸运,第三个月就怀上了,09年3 月女儿出生了,非常可爱,全家都很开心,可是过了几年,老 公觉得一个孩子太少了,很孤单,而且我们又都是独生子女, 可以生二胎,于是二宝又提上了议事日程。 2012年12月开始试孕,果然,连续几个月没中,我又怀疑 是老毛病,又是第二年四月去做的造影,双侧输卵管严重堵 塞,医生还是建议当月介入,我和老公一商量决定还是试试 吧,于是就做了介入,可是这次只通了一边,几率少了一半, 我非常伤心,不过医生安慰我说,一边也可以怀,让我试试, 我想只能试试啦,他建议我做排卵观测,我连续做了三个月排 卵监测,都是不通的一边有优势卵泡,我觉得这次自己肯定没 有那么幸运了,问了很多医生,都说可能性不大,要不只能做 试管,我问了老公,他说顺其自然,有就要,没有不强求,可 能是二胎的缘故,我一开始很较劲,后来也就看开了,有就 要,没有就算了,于是也不做监测了,只9是在家用试纸测, 六月份带女儿出去旅游,回来之后经期推迟十天,七月五号才 来,七月19号测到阳,20号强阳,21号阳转弱,不过由于老 公很累,所以只安排了19,,20两天功课,而且我想估计这个 月排卵又在不通的一边,所以根本没在意,还安排下个星期去 旅行,结果,过了经期十天还是不来,而且一直都有来姨妈的 感觉,第三十九天开始有孕吐的情形,赶紧一测,很漂亮的中 队长,今天又去医院B超了,医生说情况正常,在宫内,一颗 心放下了,由于肚子偶尔还是会有点痛,所以,医生还是开了 两盒黄体酮,回来休息了一下,赶紧上来给姐妹们报个喜,希 望把好孕气传给大家。 总结一下两次怀孕的情况: 1。放轻松,心情一定要轻松,想方设法找其他事情分散注 意力,两次我都是在觉得没戏的情况下有的。 2.抓住排卵期,大卫的排卵试纸真的不错,两次我都是用它 才成功的。 3.第二次怀孕之前,我用了两个月的艾灸,就是在网上买的 艾盒和艾柱,自己在家里灸,估计这个也有点效果 4.一般不要去通水,我在网上问了很多专家,都说通水反而 容易堵塞输卵管,适合介入的姐妹不妨试试介入,或者腹腔 镜。 症状: 1、第一次怀孕乳头痛,没有月经的感觉,第三十七天开始 孕吐,屁很多,其他没有特别感觉 2、第二次怀孕,乳房痛,第三十七天的时候突然不痛了, 一直有月经的感觉,小腹和肚脐周围隐隐痛,没有屁,晚上睡 不好觉,四十天左右开始恶心。 由于肚子不是很舒服,不敢写太久,有问题的姐妹可以留言 我会尽力解答的,希望我的小宝平平安安,不管男孩女孩爸爸 妈妈和姐姐都会非常非常爱你,也希望所有姐妹都能好孕! <div> IMAG1452.jpg IMAG1453.jpg <p></p></div>
点击查看全文
NMN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:28 | 来自WAP
好漂亮的双杠啊,希望被楼主传染让我这个月也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:28
好深的印,羡慕,恭喜LZ,接棒!
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:29 | 来自WAP
NMN 发表于 2013-8-14 13:28
<br/>好漂亮的双杠啊,希望被楼主传染让我这个月也好孕
<br/><br/>一定会的,我输卵管有问题都能怀上两个宝宝,你绝对没问题的
点击查看全文
wxlwylwyz (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:31 | 来自WAP
kikowen 发表于 2013-8-14 13:28
<br/>好深的印,羡慕,恭喜LZ,接棒!
<br/><br/>谢谢,希望姐妹们都能早日好孕!我等两天去官方,之后我会把我的经验告诉大家,希望能帮到姐妹们
点击查看全文
NMN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:36 | 来自WAP
wxlwylwyz 发表于 2013-8-14 13:29
<br/>一定会的,我输卵管有问题都能怀上两个宝宝,你绝对没问题的
<br/><br/>借楼主吉言,希望真的可以好孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:55 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:06
恭喜,接棒求传染好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:08 | 来自WAP
我什麼時候也有雙槓槓啊,羨慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:18
真漂亮的双杠,快点传染我~
点击查看全文