要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

做完爱后浑身无力,头脑发晕,两眼无力发黑,特别想睡觉

312839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月月经推迟了13天。结束后前两天刚爱爱,身体就立马不行了。身体无力,头脑沉,晕,。两眼发黑,无力睁开。想立马睡觉。做了两次爱,次次如此,我这是怎么了?指甲上无月牙,指甲凹凸不平,有竖条,手心发白。怕冷,不管白天晚上尿频,坐久了腰疼,不能老弯腰,容易腰疼。皮肤发黄无血色。是气虚,肝虚,贫血,血虚,肾阳虚吗?吃什么可以补啊。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

那就不要做太多咯
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:55
那就不要做太多咯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:58
建议中药调理后再备孕,没有好的身体,AA也力不从心哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:58
涵儿宝宝 发表于 2013-8-14 12:56
<br/>那就不要做太多咯
<br/><br/>没有做太多啊!就这次月经周期结束后出现的。月经结束后一周,第一次做爱就这样了。以前从来没有过的啊!好郁闷。备孕中出这么多事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:03
我感觉你身体可能有点虚。
<br/>要吃中药调理下的!很快的!
<br/>中药这方面很管用!
<br/>你可以边调理边备孕。不影响的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:22
你和你老公都应该补补,你平时多吃些红枣,多喝豆浆,给你老公吃点番茄红素,还有平时要控制一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:33
肾不好,虚寒体质,至于肝胆脾肺就不知道了~建议还是到医院做个检查,之后再中医调理下~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:03
你这是被老公采阴补阳了啊!月经推迟不是怀孕了吧?怕冷体虚月经不调,建议吃天喜丸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:24 | 来自WAP
看中医自己不要瞎吃药,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:45
根据你上述可能肾虚 血虚 身体很不好。要坚强锻炼 首先要补肾 吃补肾的东西。你自己再多找找
点击查看全文