要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

纠结,大姨妈还没来,我却吃了感冒药!

64248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日的月经,周期30天,今天都14号了还没来,但是前几天重感冒,实在扛不住了,在家里用早早孕试纸测了没有孕,就去就医了,还吃了感冒药,没想到月经还不来,。不知道是不是生病有了影响还是有了,就算有了,我却吃了药,是不是对小孩有影响啊?纠结!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:52 | 来自WAP
没事的啦!不要自己吓唬自己!我同事的老婆结婚10年未孕,之前坏肚子发烧打了5、6个阿奇霉素 也不知道当时是怀孕啦 等孩子出生到现在都是健健康康的!
点击查看全文
qzone_629205 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:54 | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-08-14 12:52
<br/>没事的啦!不要自己吓唬自己!我同事的老婆结婚10年未孕,之前坏肚子发烧打了5、6个阿奇霉素 也不知道当时是怀孕啦 等孩子出生到现在都是健健康康的!
是吗!那我就放心了,现在坐等大姨妈或好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:59
少量不要紧的,我现在不管是大姨妈来不来,我都不吃感冒药,就喝点生姜水,然后扛着,自己也好的快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:16 | 来自WAP
qzone_629205 发表于 2013-08-14 12:54
<br/>是吗!那我就放心了,现在坐等大姨妈或好孕了!
祝你好孕啊!祝我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:24 | 来自WAP
timily 发表于 2013-08-14 12:59
<br/>少量不要紧的,我现在不管是大姨妈来不来,我都不吃感冒药,就喝点生姜水,然后扛着,自己也好的快!
不吃药,上班根本扛不住,走路都走不动了,反正以后注意,尽量不要生病了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:25 | 来自WAP
Happygirl0816 发表于 2013-08-14 13:16
<br/>祝你好孕啊!祝我们都好孕!
嗯,一起加油!O(∩_∩)O
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:28
没关系的,一个朋友不知道怀孕还做了乳房纤维瘤手术,孩子生下来还是很健康,大概是特别早期没什么影响。同事也遇到过类似问题,专门去看专家咨询,医生说如果因为吃了药造成影响自己就会掉下来,如果长得很牢说明没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:02 | 来自WAP
一梦如是 发表于 2013-08-14 13:28
<br/>没关系的,一个朋友不知道怀孕还做了乳房纤维瘤手术,孩子生下来还是很健康,大概是特别早期没什么影响。同事也遇到过类似问题,专门去看专家咨询,医生说如果因为吃了药造成影响自己就会掉下来,如果长得很牢说明没问题。
哦!谢谢!
点击查看全文