要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

支原体感染,白带多,黄

179488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
以前有过重度宫颈糜烂,做了物理治疗好了,但是白带一直多,黄,自己平时也都很注意个人卫生后来去医院检查,说是有宫颈囊肿,但是不需要治疗,白带常规显示白细胞2+,还有杂菌,其他的没事,查出有解脲支原体感染,医生说是支原体引起的宫颈炎,治好支原体白带就恢复正常了,可是支原体治疗了半个月,吃的消炎药,宫颈做的上药,红光,雾化什么的,可是白带依然又多又黄,请问是怎么回事,该怎么治疗呢,好怕影响怀孕啊

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

支原体通过其治疗未转阴就不需要管它了。 白带正常需要个过程。保持清洁。一段时间后会恢复的! 我也是治疗好半个月才恢复!不需要太担心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:39
支原体通过其治疗未转阴就不需要管它了。
<br/>白带正常需要个过程。保持清洁。一段时间后会恢复的!
<br/>我也是治疗好半个月才恢复!不需要太担心!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:43
其实最好夫妻共同治疗为佳。
点击查看全文
迷惘y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:57 | 来自WAP
可是已经过去一周了,一点改善也没有,会不会还有其他问题啊,还需要查什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 14:21
亲,支原体其实是存在每人的身体里,抵抗力低了,弱了,它就出来了。
<br/>所以一定要多运动,每天至少0。5-1小时运动为佳,平时要吃清淡点,一定要早点睡觉
<br/>放心,这个不是大问题,我之前的医生说,这个对怀孕影响不大,关健是身体抵抗力好了,这个小病菌是没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 17:20
内容我也是有支原体,人型和解脲都阳性呢,现在在治疗中,希望早点转阴,再备孕!
点击查看全文
迷惘y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:54 | 来自WAP
是啊,努力吧,你白带正常不
点击查看全文
迷惘y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:55 | 来自WAP
可是白带一直很多也没有影响吗
点击查看全文
迷惘y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:56 | 来自WAP
谢谢哈,好怕白带异常影响怀孕啊
点击查看全文