要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝宝是不是有人群恐惧症啊?

75626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2周岁了,说话都是挺厉害的,就是胆子特别的小,在家里整天粘着他妈妈,一个人都不敢出门,哪怕离开妈妈远一点点都不敢,如果在外面看到一个陌生人马上就要钻到妈妈的怀里,而且不会主动要和其他小朋友玩,不过看到有小朋友过来,我们让他打招呼他才会打,完了就自己顾自己玩了。

暑期报了幼儿园暑假班,连着哭了2天,到门口就是不进去,很恐惧的样子。送进去后大哭,那个眼神很绝望,当时我不知道他是怎样想我们的?会不会觉得我们狠心。

他被老师打过3次了,前2次我们还可以接受,无非就是该坐的时候,不坐下,不该摸的东西摸了。做规矩我能接受。第3次因为吃饭慢,被老师打脸,我真的很气愤。宝宝在园子里很胆小,不和那些小朋友玩,我每次去都会看到他在角落里坐在玩自己的玩具,我跟我姐说,孩子还太小了,暂时不用去幼儿园啊,我姐也不听。这次宝宝不愿意去,我就直接把他带回家了。

我担心是因为宝宝平时都是整天呆在家里,很少外出,在家里就是天天看动画片(因为他特别喜欢),我觉得宝宝就是患了人群恐惧症,自闭担心内向,我看着也是好心疼。可是却不知道怎么去改变他。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:34 | 来自WAP
幼儿园老师可以随便打小孩脸吗?可能家长要给小朋友壮胆慢慢的小孩儿才会勇敢吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:42
宝宝有点害羞~~  在幼儿园被老师打,可能对那里产生了恐惧,宝妈和老师沟通下吧。。。  或者宝妈带着宝宝多出去走走,给孩子一定的自信,逐步引导孩子,相信慢慢会好起来的wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:09
楼主带孩子的方式是不是要改变一下呢?
<br/>要想让孩子合群,首先要带孩子走出去,有自己的小伙伴,和大人小孩子接触才行,这样闷在家里肯定不行的。
<br/>还有那个幼儿园,老师怎么可以打孩子呢?对孩子影响很不好的,让她没有安全感。这样的园还是不要送吧。
<br/>另外,小孩子不要让她太迷恋动画片,总看电视,对眼睛不好,而且如果孩子迷电视不爱跟大人交流,影响以后的性格和沟通能力。
点击查看全文
滴嘟叮豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:09
小雨荷 发表于 2013-8-14 14:09
<br/>楼主带孩子的方式是不是要改变一下呢?
<br/>要想让孩子合群,首先要带孩子走出去,有自己的小伙伴,和大人小孩 ...
<br/><br/>趁着暑假还没完,准备多带他去育儿交流的地方去玩玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 13:25
欢迎各位准妈妈加入母婴服饰用品全新二手互换群,群里有全新的1-4岁5-11岁男女童裤 全新吊牌均在 全是白菜价呢,宝妈们平时有宝宝的衣物也可在群里和准妈妈们互换 群号149328802wgx爱爱
点击查看全文
滴嘟叮豆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 10:32
芝麻开门西安 发表于 2013-8-14 13:42
<br/>宝宝有点害羞~~  在幼儿园被老师打,可能对那里产生了恐惧,宝妈和老师沟通下吧。。。  或者宝妈带着宝宝多 ...
<br/><br/>觉得宝宝有点内向了。
点击查看全文