要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,帮我看看体温表,6号排卵,现连续两天降温,今天一个大白板,有测出的吗?

44717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本月阴超监测,5号已经2.2*1.6,医生安排次日上午AA,上午没请到假就中午做了功课,然后就一直留意观察身体变化,坚持测体温,这两天连续两天降温0.2度,不像是着床,前两天还腰酸背痛,乳头痛,今天没感觉了,是不是没希望了啊,宫外孕一次,稽留流产一次,三十岁了,好焦急啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:16
我是7号到8号排卵的,体温一直不高,排卵后36.6--36.4之间,昨天早上体温降低了好多,变成36.2了,今天又回升到了36.6,目前其他症状没有,胸疼神马的,什么都没有。现在ZZY试纸没有了,所以测不了,只好试试PLSZ,是粉印,不知道还有戏不。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:38
sunl0699 发表于 2013-8-14 12:16

我是7号到8号排卵的,体温一直不高,排卵后36.6--36.4之间,昨天早上体温降低了好多,变成36.2了,今天又回 ...

我也是7-8号排卵(我自己估计的,没去医院监测),体温8号就升高了,今天降了0.4,前几天小腹一直不舒服,不知道有没有戏。一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:42
逍遥格尔 发表于 2013-8-14 12:38
<br/>我也是7-8号排卵(我自己估计的,没去医院监测),体温8号就升高了,今天降了0.4,前几天小腹一直不舒服 ...
<br/><br/>一起加油吧,一起好孕em25
点击查看全文
天空的板砖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:45
有同样经历的姐妹说说有没有好孕的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:50
<br/>我也是7-8号排卵(我自己估计的,没去医院监测),体温8号就升高了,今天降了0.4,前几天小腹一直不舒服 ...
<br/><br/>那你就要看明天会不会回升了,如果回升高温,那今天的降温就是着床降温了,就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:54
<br/><br/>我和你一样哦,今天降了0.4.我是6号或7号排卵的,不知有希望没
点击查看全文
天空的板砖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 07:13 | 来自WAP
今天大白板,有测出的吗
点击查看全文