要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

性激素六项 除了 雌二醇低,其他有无问题, 该如何办

1312010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是月经三天去检查性激素六项,我看是雌二醇低,其他的不清楚,希望能有姐妹们看明白的,指点一下,谢谢
结果如下:
促卵泡生成素 6.35   卵泡期3.3-22.2  mIU/ml
促黄体生成素 3.33  卵泡期2.0-12.0   mIU/ml
垂体泌乳素  9.88  卵泡期3.5--24.2  ng/ml
雌二醇      28     卵泡期40-195  pg/ml
孕酮        0.37   卵泡期0.2-1.2   ng/ml
睾酮        0.38   卵泡期0.15-0.51  ng/ml

冬天手脚冰凉,夏天家人开空调,我裹厚被。我觉得我可能有些宫寒,去年年底生化过,经量有些不正常。来YM时有褐色。近2个月,经量也可以。昨天查完激素,今天是第四天,感觉就像没有了,本次血量第一、二天多,第三天少,今天几乎没有。以前是前三天多,四、五天少的。
月经周期 : 之前3、4月基本是28、29天,我5月份喝黑豆豆浆,但是月经周期变长了35天,很不好找排卵日,6月份没敢喝黑豆浆, 26天。  7月份就偶尔喝了几次黄豆豆浆,同房后吃黑豆糯米粥,原来看到升温很开心,没想到,又没戏了,好郁闷啊
这个月是 32天 。我想问一下,现在我该如何办,这个月想怀孕的话,不吃药是否可以。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

基本都在正常值范围内啊,经量的多少别 太纠结哦,我就是个实例,我量也是少,基本都是2-3天就干净了,这不影响怀孕的哦,只要排卵正常就能怀孕。你可以在月经日算起的第11天去医院做排卵监测观察下哦,另外老公精液常规最好也做下哦。 若我的回答能帮到你的话,记得能设为最佳或有用哦,谢谢亲,祝你好孕! ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:03
基本都在正常值范围内啊,经量的多少别 太纠结哦,我就是个实例,我量也是少,基本都是2-3天就干净了,这不影响怀孕的哦,只要排卵正常就能怀孕。你可以在月经日算起的第11天去医院做排卵监测观察下哦,另外老公精液常规最好也做下哦。
<br/>若我的回答能帮到你的话,记得能设为最佳或有用哦,谢谢亲,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:08
我也觉得你宫寒,最好中药调理下。
<br/>激素问题不大,正常的。
<br/>我建议你去Bc监测卵泡再安排同房,这样机率高很多!
<br/>你问题不大,不需要太担心。正常备孕即可!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:12
雌二醇偏低可能是内分泌问题,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,同时多运动;还有不要经常熬夜,作息正常。食疗+运动就好!必要时可以中药调理的,不是大问题哦1
点击查看全文
一文妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:13
wingslsm 发表于 2013-8-14 11:08
<br/>基本都在正常值范围内啊,经量的多少别 太纠结哦,我就是个实例,我量也是少,基本都是2-3天就干净了,这不 ...
<br/><br/>谢谢,请问雌二醇28     卵泡期40-195  pg/ml,这个不低吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:17
一文妈 发表于 2013-8-14 11:13
<br/>谢谢,请问雌二醇28     卵泡期40-195  pg/ml,这个不低吗?
<br/><br/>
<br/>雌二醇偏低可能是内分泌问题,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,同时多运动;还有不要经常熬夜,作息正常。食疗+运动就好!必要时可以中药调理的,不是大问题哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:41
你好,你应该去医院B超监测排卵情况,看是否有排卵。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:42
你好,你首先要B超监测下是是否排卵,根据排卵情况 可以按安排功课,这样受孕率也会高点
点击查看全文
一文妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 10:20
林子宝宝11 发表于 2013-8-15 08:42
<br/>你好,你首先要B超监测下是是否排卵,根据排卵情况 可以按安排功课,这样受孕率也会高点 ...
<br/><br/>谢谢,打算这个月去检测,7月份时用大卫有测到过强阳,还有半定量试纸也用了,我想排卵应该还可以吧,就是你看我这体温第18天那是不是着床降温呢,还有我这体温去年年底生化时最高是38度、39度,之后每个月最高36度、最低33度,这次7月份基本高点也在38 ,体温就是不上升,不知道这次是不是着床不稳呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-15 11:34
一文妈 发表于 2013-8-15 10:20
<br/>谢谢,打算这个月去检测,7月份时用大卫有测到过强阳,还有半定量试纸也用了,我想排卵应该还可以吧,就 ...
<br/><br/>你好,这个真心看不出是不是着床降温哦
点击查看全文