要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

抗卵巢抗体阳性,怎么办?

972310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抽血检查了不孕不育7项 ,结果如下:
化验单结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-2 10:34
你在哪个城市,我们这边的医院怎么没有把7个项目弄到一起的不孕不育检查?
点击查看全文
苦海的岸边 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:17
洋槐 发表于 2013-9-2 10:34
<br/>你在哪个城市,我们这边的医院怎么没有把7个项目弄到一起的不孕不育检查? ...
<br/><br/>我是义乌的,血是送到杭州艾迪康查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:49
艾迪康是个检查机构还是医院?
<br/>北京不知道哪里可以查这个,需要自费吗?
点击查看全文
苦海的岸边 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 18:42
洋槐 发表于 2013-9-5 15:49
<br/>艾迪康是个检查机构还是医院?
<br/>北京不知道哪里可以查这个,需要自费吗? ...
<br/><br/>艾迪康是个医学检验中心,不是医院!我是自己单位(卫生院)抽的血,然后直接送到杭州艾迪康检查,因为我们单位很多化验检查业务是给他们做的,所以比较方便(打五折自费)。
<br/>我百度看到,艾迪康医学检验中心旗下现已有上海艾迪康、杭州艾迪康、济南艾迪康、合肥艾迪康、北京艾迪康,南京艾迪康、南昌艾迪康、长沙艾迪康、武汉艾迪康、成都艾迪康、福州艾迪康。长春艾迪康、沈阳艾迪康、郑州艾迪康、广州艾迪康,并正在关注和进入其他省份的检验行业,为国内所有医疗机构和相关行业提供专业的检测服务。
<br/>所以说,你北京也可以查的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:14
谢谢!我打算去查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:58
这是大姨妈来临的时候,没有控制好,AA了的结果
点击查看全文
苦海的岸边 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:18
Arielsnow 发表于 2013-9-10 14:58
<br/>这是大姨妈来临的时候,没有控制好,AA了的结果
<br/><br/>正在大姨妈时没有AA过,只是估计还没有干净彻底的时候有过。
<br/>那现在要怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:55
苦海的岸边 发表于 2013-9-11 13:18
<br/>正在大姨妈时没有AA过,只是估计还没有干净彻底的时候有过。
<br/>那现在要怎么办呢? ...
<br/><br/> 这个可以治疗的,转阴后才能要宝宝呢。
点击查看全文
苦海的岸边 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:38
Arielsnow 发表于 2013-9-12 08:55
<br/>这个可以治疗的,转阴后才能要宝宝呢。
<br/><br/>问我这边的医生,什么都不到说,也没有配药。
<br/>那应该吃什么药呢?
点击查看全文