要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

喔哟...我该怎么起个吸引姐妹们关注的标题?大家还是进来看看,给你们鞠躬了!!

37858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经坚持测量基础体温41天了,上个月正式备孕,猴女一条。之前是腋下测量,正赶上魔都天天40度的烧烤天,每天晚上睡觉都开空调,测量时间是早晨7点,有几次迷迷糊糊的随便把水银体温计往腋下一塞继续睡直到挨刀货给我来一脚说时间到了。
so测量出来的体温表毫无章法,最高温有36.8,最低居然是35.5而且姐妹们都知道本坛的体温表输入栏没35.5度的数值。流汗惭愧中,挨刀货经常絮叨说要口腔测量才准确,老娘我不以为然,直到本月3号去医院查卵泡的时候医生建议口腔测量基础体温。

这个体温表是完全口腔测量的,温度值稳定很多,测量时间多数在早晨7点,有2次是尿憋不住了6点半就测了然后急吼吼的去卫生间留下挨刀货一个人在床上念叨要憋住到7点再嘘嘘.....
排卵日是5 6号,7号去医院检查已经排掉,好在6号和挨刀货来了一发,事后撅了有20分钟才躺下。体温从8号起就直上37度一直没下来,5号到医院检测卵泡的时候,医生说我有盆腔炎。
大家看看这体温表是不是因为盆腔炎导致的高温啊,目前没有坛子上姐妹们说的各种症状,有类似经历的姐妹们给说道说道,给您鞠躬了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:53
你的高温很好啊!如果这个周期没怀上建议先治疗盆腔炎,不利于着床。
点击查看全文
meniu0217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:56
端木馨 发表于 2013-8-14 10:53
<br/>你的高温很好啊!如果这个周期没怀上建议先治疗盆腔炎,不利于着床。
<br/><br/>em32多谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:57
我这个月刚开始备孕,刚开始测体温,一直腋下,所以体温怪怪的,又懒得去买口腔的,顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 11:00
经常是闹铃一响,拿起枕边体温计往胳肢窝里一塞,继续呼呼;有时睡眼惺忪,水银的还看不清,直接扔一边去,起床再看,记纸上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:01 | 来自WAP
测卵泡能检查出盆腔炎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:02
丁丁8888888 发表于 2013-8-14 11:00
<br/>经常是闹铃一响,拿起枕边体温计往胳肢窝里一塞,继续呼呼;有时睡眼惺忪,水银的还看不清,直接扔一边去, ...
<br/><br/>妹妹你还是口腔测量吧,腋下相当不准,我都不好意思拿腋下体温表给大家看,波动的如同心率表
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:05
2512283102 发表于 2013-8-14 11:01
<br/>测卵泡能检查出盆腔炎吗?
<br/><br/>身体有点不舒服,顺便查了下医生说有盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:27 | 来自WAP
哦,这样啊,祝好孕!
点击查看全文