要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有姐妹吃过这种鹿胎膏吗

1260318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一去医院检查,医生给开了鹿胎膏,氯米芬,姨妈第五天开始,氯米芬一天一片,连吃五天,而鹿胎膏要早晚各两块,要一直吃,吃到第十一、二天的时候去照B超,请问有姐妹吃过鹿胎膏吗,这个要怎么吃啊,这么大块,一块5g,一次要吃10gem27

点击查看全文
十七的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:25
哪位姐妹了解一点啊,谁吃过?wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 20:55
顶一顶 不知道啊亲爱的
点击查看全文
十七的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:24 | 来自WAP
Littleheartd 发表于 2013-08-15 20:55
<br/>顶一顶 不知道啊亲爱的
挺大块的,真是不知道该怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:27 | 来自WAP
开水化开了,喝
点击查看全文
十七的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:30 | 来自WAP
程华子 发表于 2013-08-15 23:27
<br/>开水化开了,喝
冲化了喝吗?就像冲感冒冲剂那样吗?那么大块会化掉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:24 | 来自WAP
没吃过盒装的,我吃的袋的膏状黑乎乎的一大块,每次吃都要用黄酒加热化开膏,鹿胎膏很多人假的,医院开的应该没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:26 | 来自WAP
十七的宝贝 发表于 2013-08-15 23:30
<br/>冲化了喝吗?就像冲感冒冲剂那样吗?那么大块会化掉吗
是膏状的吗?如果是就掰下来一小块用黄酒化开,要热的哦,你痛经吗?这个活血化瘀治痛经的
点击查看全文
十七的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:28
MMyy666 发表于 2013-8-16 00:26
<br/>是膏状的吗?如果是就掰下来一小块用黄酒化开,要热的哦,你痛经吗?这个活血化瘀治痛经的 ...
<br/><br/>是膏状的,一块5g,一次要吃10g,我看说明里说要用黄酒或温水送服,是不是把它放热水里,弄化了就可以喝了,我不痛经,但我催乳素高,现在降下来了,医生说我这个月月经完了就可以要孩子了,所以给我开了这些药,让我吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:06 | 来自WAP
十七的宝贝 发表于 2013-08-16 09:28
<br/><br/><br/>是膏状的,一块5g,一次要吃10g,我看说明里说要用黄酒或温水送服,是不是把它放热水里,弄化了就可以喝了,我不痛经,但我催乳素高,现在降下来了,医生说我这个月月经完了就可以要孩子了,所以给我开了这些药,让我吃
把鹿胎膏放到小碗里,再往碗里倒入一些黄酒,然后把碗放进锅里煮,锅里的水不要放太多,别流进碗里,煮个几分钟鹿胎膏就化开了,记得搅拌的时候不要用铁制品,那样会破坏鹿胎膏的成分,用木头的筷子就行,喝了以后肚子很暖,对子宫也很好
点击查看全文