要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

纠结啊……

59765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份胎停育人流,后中药调理,身体素质各方面都有了改善,老公也积极配合,准备下个月备孕,眼看就可以迎接宝宝回家了,可最近牙有些隐隐的疼,去医院检查,医生拍了牙片,说是智齿,需要拔,而且最好四颗都要拔,天啊,我们的备孕时间又要往后拖吗?拔完牙需要等几个月呢?如果不拔,孕期会有影响吗?唉,心里难受啊!希望姐妹们,如果牙齿有问题,趁早拔掉,不要像我,到了备孕的时间了,却又要纠结了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:26 | 来自WAP
我是二月份胎停,来一次月经又怀了,原来补的牙齿又有洞了,刚开始可能上火有点疼,特别是喝水的时候,后来不知道为什么又好了,我就没去管它了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:06
建议你怀孕前拔了,我的智齿怀孕莫名其妙开始疼,不能吃药,活生生的硬扛,疼死人了
点击查看全文
108426wiwy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:23 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-8-14 11:26
<br/>我是二月份胎停,来一次月经又怀了,原来补的牙齿又有洞了,刚开始可能上火有点疼,特别是喝水的时候,后来 ...
<br/><br/>早就注意到你了,你之前就给我们带来过正能量,呵呵……希望你的宝宝健康成长,等你好消息!
点击查看全文
108426wiwy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:24 | 来自WAP
周小咩 发表于 2013-8-14 12:06
<br/>建议你怀孕前拔了,我的智齿怀孕莫名其妙开始疼,不能吃药,活生生的硬扛,疼死人了 ...
<br/><br/>嗯,医生也是建议拔,说早晚都得疼……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:47 | 来自WAP
108426wiwy 发表于 2013-8-14 14:23
<br/>早就注意到你了,你之前就给我们带来过正能量,呵呵……希望你的宝宝健康成长,等你好消息! ...
<br/><br/>恩,好的啊,大家一起加油。。
点击查看全文