要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8月13日七夕节,进行第二次促排啦!加油!加油!!

42855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下下第二次促排的过程:

医生开了三种药
1.补佳乐     月经第五天吃    一天一次,一次一片
2.克罗米芬  月经第五天吃    一天两次,一次一片
3.达芙通     打HCG针后再吃   一天三次,一次一片
另外一直在坚持吃的有大豆异黄酮和VE

希望这次促排成功,看着那些药就觉的恐怖,什么德国的,塞浦路斯的,荷兰的,用药说明书上写的东西一个比一个吓人,跟服毒一样。
上次的内膜只有0.35厚,最后一次B超0.5,,,希望这次内膜能长的漂亮些,不枉我吃这么些药!!
五天后,做B超!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:30
亲,我也是第二次促排,上个月吃了各种药,结果还是以失败告终了。希望这个月我们都有好的结果。
<br/>我也是月经第五天开始吃克罗米芬,但是补佳乐医生说让第八天才吃,一直吃到第十六天。我也是内膜薄,上个月排完卵才0.68,不知道是不是内膜薄的原因没有怀上还是怎么回事。。加油哦亲,等你的好消息。。。
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:00
亲,我这次看的这个医生有点二百五,她不知道这药究竟一天吃几次的,什么都问我。
我原来看的那个医生,出远门讲课去了。
你的内膜比我的好多了,我最厚才长到0.5,但上次没吃补佳乐。

em88
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 08:04
左耳、说爱你 发表于 2013-8-14 10:30
<br/>亲,我也是第二次促排,上个月吃了各种药,结果还是以失败告终了。希望这个月我们都有好的结果。
<br/>我也是月 ...
<br/><br/>我开咱们俩好像是差不多时间月经哦!那就差不多时间排卵了哦。期待一起好孕!!em75
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 10:07 | 来自WAP
飘羽毛 发表于 2013-08-15 08:04
<br/><br/><br/>我开咱们俩好像是差不多时间月经哦!那就差不多时间排卵了哦。期待一起好孕!!
嗯嗯,希望我们这月都能成功。。
点击查看全文
飘羽毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:59
今天早上感脚左侧卵巢部位疼了一下。其他没什么。wgx黑眼圈
点击查看全文