要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月6号排卵~排卵后的日子真特么难熬啊!

37807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公去年结的婚,之前总觉得没玩够,加上觉得要做好充分准备锻炼好身体戒烟戒酒再去要宝宝。其实也就是一直拖着时间,身体也没怎么锻炼老公烟酒也没戒掉。现在想想好后悔啊!浪费了一年多的时间!
<br/>6、7月份开始想要宝宝了。7月稀里糊涂的备孕,估计错过了排卵时间所以没有成功。后来就买了本非妈的书,加上认真学习bzw,这个月用试纸加B超,很确定是8月6号排的卵,并且6号晚上很明显的有排卵痛,这是原来从来没有过的,当然也可能是原来没有注意过。
<br/>我是子宫后位,用的后进式并且AA后一直在小腹垫了个枕头趴着睡。自我认为这个月时间掌握好了,方式也对了,就等着开奖了。
<br/>来说说排卵后的症状了,早晨的体温一直在37度左右,第5天的晚饭后老公突然说我的脸怎么那么红,一测体温37.78度,有点低烧。但是后来我发现每天晚饭后体温都会偏高。排卵后的1、2天里胸部有点胀痛,之后就一直没啥感觉了。排卵后的5、6天腰有些酸痛。8月11号去机场送人,坐了1小时车后觉得头很晕想吐(本来是不会晕车的)。13号下午可能开了1个多小时的车后,肚子就不太舒服,觉得有些胀痛,说不来的感觉。刚刚测了下心跳,94下,原来一直是80多的。
<br/>这几天测的plsz都是弱阳,今天早上鼓起勇气测了下zzy,大白板。虽然我知道时间还早,可是还是有些不淡定了!因为咪咪一直没有什么感觉,也没有明显的着床降温(昨天降了0.2度),也没有着床刺痛和着床出血。其实也知道症状都是浮云,两条杠才是王道。可是我觉得这个月准备是挺充分的,如果失败了我都会开始怀疑自己了!万一半年一年都不成功,那种心情实在无法想象……
<br/>另,明天准备去外地玩3天,应该不会有什么影响吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:37
亲~咋们时间上差不多~最近3天都是弱弱阳~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:39
我是7号左右排的,这两天都是弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:41
         哎,我是8月1号或者2号的样子拍的,排卵试纸现在一直淡水印,测了zzy试纸,我的意念灰,哎!
<br/>        自从排卵AA后,我就一直很小心,半年之前不小心弄掉了,有点害怕,今天彻底熬不住了,去了医院验血,报告下午出来,好折磨人啊,希望有惊喜的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:41
5、6号PL  PLSZ一直弱 ···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:42
我也是6号的样子排的,昨天去测E2和孕酮,医生让下周一自己玩一下尿尿,反正我只有一个大卫了,坚决不浪费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:43
和LZ 差不多,我8号排的,性子比较捉急,都测了好几根了,哈哈!排卵试纸一直都有一条淡淡的粉色。
<br/>公司这周五出去旅游3天,我都放弃了,我想万一有了,怕累着不好。
<br/>em17赐我个孩子吧~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 11:05 | 来自WAP
我好像也是6号排的,已经测了两根了,哈哈
点击查看全文