要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

去你大爷的,老娘不伺候你们了!!!

1868739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们的七夕过得怎么样,我呢,过得一肚子火。
昨晚8点他从医院回来之后,我给他煮好饭,盛好给他吃,吃完还帮他收拾碗筷。而他,一吃完马上坐在电脑前打游戏看电影。我一个人坐在客厅看电视。10点半的时候他出来洗澡,问我,在看什么。我回答:看七夕的晚会,你不跟我说下七夕快乐?他一言不发,直接洗澡,回房间继续看电影。11点,我关掉电视,跟他说,我要睡觉了。当时他的电影开得非常大声,而且电脑就在房间,我根本没法睡觉。我说了一句:关小声点,我要睡觉了。他稍微关小了一点,但是依然很响。因为我睡觉是有一点声响都睡不着的人。当时我突然就来火了,拿上被子和枕头就去客房睡了。在客房依然可以听到房间传来的电影声音。

躺在床上,我想起他刚才的一言不发,眼泪一下子就流了出来。也许,看到这里,你会说,我太矫情了。就因为这么一点小事生气。你听我慢慢说来。

原本说好七夕一起出去吃饭的,结果他奶奶12号那天生病了,在医院打着点滴。问题也不是很大,就是癫痫,她不听医生的话私自停药,结果癫痫发作被送到了医院。家公家婆在外地工作,所以每一次他奶奶生病都是我们两夫妻照顾比较多。12号下午6点下班之后就在医院忙到8点多才回家煮饭,一路忙下来已经是差不多10点才吃饭。13号早上6点,我就起床买菜给他们弄早餐,还煲好汤和饭,青菜也洗好什么的。一直忙到7点半。7点半开始去上班,因为我8点开始上班,中午12点下班(午饭一般在饭堂吃),中午2点上班,6点下班回来还得煮饭给他带过去。平时的话我都是不吃早餐或者路上买点吃的。不过我想着老人家肯定要吃早餐的,所以还是早点起来给她熬点粥,也不好给她送外卖,还是自己在家煮好饭中午再送过去比较好一点。所以一天下来,我非常的累。

而他呢,白天不用上班,就是在医院陪他奶奶吊下针,中午过来带饭这样。下午基本不用过去了,因为老人的病不是很严重的。我建议他把她接回来,然后每天再送过去打针就行了。,他又不肯,说刚去医院住了一天院,接回来不放心什么。既然他坚持,我也不好说什么。想着自己辛苦一点也就算了。

想不到累了一天,想好好睡个觉也那么憋屈。心里不舒服还有一个原因,就是因为昨天是七夕,原本打算去吃饭的,结果家里出了这事肯定就是没法去的。但是我依然希望他能跟我说一下,哪怕没有礼物,不能出去庆祝,只要他跟我说一句:老婆,家里出了这些事,没法陪你过节,真是对不起。我心里就舒服了,因为七夕对我来说,不是一个简单的情人节,还是我们相识三年的纪念日。这三年来,他从来没有在任何节日送我任何礼物,哪怕是我生日,他也就是说一句,钱在你那,想买什么就自己买吧。前几天的时候,他突然跟我说,好快就七夕了,今年咱们出去庆祝一下吧。当时,我心里很高兴的,一直很期待。因为我想不到木讷的他竟然开窍了。

结果呢,七夕到了,他却完全忘记这么一回事。甚至连我问他怎么不跟我说下七夕快乐的时候,他竟然一言不发地走开了。一想到他这态度,我心里就来气。

这三年来,我为他做了多少事?可是我得到的是什么?我家虽然说不上大富大贵的,但是从小我就没受过一点委屈。没结婚的时候都是自给自足,想吃什么就吃什么,想买什么就买什么。自从嫁给他之后,三年来,几乎没出去吃过好的,偶尔提点要求,他还说外面的东西贵啦,不好吃,不卫生啦,巴巴拉拉说一大堆,每次出去吃完回来都生一肚子气的。而且还要念叨个不停,一会嫌人家上菜慢,一会说分量少。渐渐地,我也不想跟他出去吃饭了。每次去逛街也是,不管买什么东西,都要跟人家讲价,还价的时候就一副斤斤计较的嘴脸,看得我都觉得不好意思了。有时候我买了东西回来,见到我买贵了,还说个不停,所以后来我买衣服什么的都直接自己去买。从来不带他去,因为有时候我真是觉得很丢脸。其实咱们也不是真是缺这么一点钱,他就是这样爱计较的一个性格。

我的性格是一个享乐主义者,而他,是一个比较计较的人。有时候我真是怀疑,这样的生活我还能坚持多久。也许你说,那你明知道他是这样的人,为什么还要嫁给他?老实讲,我们是相亲认识的。刚认识的时候觉得他人老实,本分,性格也好。认识半年多久结婚了,所以很多地方真是没有了解够。何况他家里人很多事情是瞒着我们家里人的,很多时候是我结婚之后才知道的。也许结婚前觉得他老实本分,现在看来不过是木讷笨呆。性格好,现在觉得不过是软弱无能。平时的生活当中,几乎家里所有的事情都是我操办的,他把工资给我,但是要我负担整个家的开销。

、越来越觉得我真是无法再忍受这种日子了,每次吵架,他从来不会哄我,第二天起来他像没事的人一样,以为我第二天也能跟他一样。昨晚,我在客房睡着,心里一直想,为什么我要过这种日子呢?结婚之后我到底得到了什么?除了我变得小心翼翼,不敢乱花钱之后,我似乎什么也没有得到。

早上起床的时候,他还叫我买菜回来煮饭,中午他回来拿饭。当时我爆了一句,滚蛋,以后我都不会再伺候你了。MD,他真的以为这事情就过去了吗?我真是不想再过这种生活,收拾了几天的衣服出来,我决定中午请个假,去外面玩几天。再也不想回去那个家,他爱怎么样就怎么样吧。

PS:后续就是我现在还呆在办公室不能走,因为我们这边刮台风了。从中午开始狂风暴雨,哪里也去不了,那个家我是不想回去了,就呆在办公室看电影也比回家强。手机也没电了,充电器还没带出来。 你们也别幻想他能打电话或者过来找我,他不是这样的人,我也不期待。他当是我发脾气,不管我就乖乖回家了。但是,这一次,我不想回去,哪怕是开个房间自己出去住,也不回去。
PS:刚刚打了个电话回我妈家,听到儿子依依呀呀的声音,我突然觉得很想哭。如果不是因为儿子的话,我真是毫不犹豫地离婚。可是,正是因为有了他。我必须要忍耐,哪怕是再辛苦,我也要忍着,起码要忍着等他长大一点,等我再有能力一点。很想很想儿子,可是我不能这样回家,这样回去,我爸妈也一样会担心我的。从小到大,我爸妈就没担心过我,没让我受过委屈,为什么,现在的我要让他们跟着担心呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:44
我想问你家宝宝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:53
你为他这么辛苦,连一句话都不会!确实很伤心
<br/>
<br/>要我也会生气
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:59 | 来自WAP
被遗忘的 发表于 2013-8-14 09:44
<br/>我想问你家宝宝呢
<br/><br/>在我妈妈家带。一般都是周末才接过来。
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:00 | 来自WAP
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 09:53
<br/>你为他这么辛苦,连一句话都不会!确实很伤心
<br/>
<br/>要我也会生气
<br/><br/>还是姐妹们好,起码能安慰下我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:04 | 来自WAP
楼主,你老公跟我老公一样一样的,我也是每餐做好了还端给他吃,感觉自己像个保姆一样,不知道结婚到底为了什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:16
呵呵,贤妻良母型的啊,该给老公们一点颜色看看的,真那我们当保姆了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-14 10:22
这个七夕我也很憋屈……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:23
嗯,男人不能当儿子般惯着,他习惯了就看不到你的辛苦了
点击查看全文
candy妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:31
做女人真难啊,贤妻良母的时候人家当你是保姆,啥事不干他又觉得你毫无用处。
点击查看全文