要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

风疹igm,igg阳性,脐血穿刺归来

5079445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕早期感冒,先兆流产,宫内有血块,医生告诉我,宝宝可能保不住了。结果宝宝很争气。15天,血块全消,安全出院。前四个月每天是在巨吐中渡过的,好不容易不吐了,又牙龈肿痛,扁桃体发炎,医生不给治疗,只能干熬,每天面包,牛奶,把嘴掰开往里塞。好了以后又被查出风疹igm阳性。医生当时就说这个孩子不能要了,以后可能会耳聋,白内障,心脏病,我当时连死的心都有了。后来辗转各大医院,得到的结果是igm和igg都是阳性。挂了个高危专家,一口咬定,孩子不能要。我还是不放弃,去上海瑞金医院做了定量检测,结果还是双阳。第二天家里人约好了医生帮我做引产手术。我坚持不同意,接下去的那几天我查阅了大量的资料,没日没夜的在网上搜寻所有关于风疹的资料。得知可以在24周左右查脐带血,可以知道宝宝有没有感染。于是我跑到医院要求做了个bc,看看宝宝发育好不好,好的话我就等到24周。当我躺在B超床上的时候,听到宝宝的胎心,第一次感觉到胎动,我流泪了,这四个月来我太不容易了,我不能就这样放弃了。接下来的两个月我放松心情,养好身体,24周的时候去上海六院,预约了两位主任医生,帮我做脐血穿刺。当我打电话去问结果的时候,整个人都是颤抖的,实验室的医生告诉我说宝宝没有感染哈。igm,igg都是阴性的,那一刻我所有的痛苦,所有的委屈都烟消云散了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:34 | 来自WAP
坚强的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:02 | 来自WAP
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:38 | 来自WAP
坚强的宝妈,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 13:53 | 来自WAP
祝福宝妈。是宝妈的坚强和坚定信念才让宝宝来到这个世上。宝妈是伟大的母亲。希望你们都一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:47 | 来自WAP
我怀孕早期由于感冒被查出单纯疱疹病毒抗体IGG和IGM都是阳性,后来吃了很多中药一个月后复查数值降了一点点,三个月建卡的时候在社区医院又查了这回IGG是阴性,不放心后来去大医院做产检跟医生说我想再确定一下,最后结果显示正常了才放下心来,唐氏筛查也过了,期间一直有咖啡色分泌物断断续续流出来有次还流了好多,但是肚子没任何感觉,有的医生说是先兆流产有的说不是的,反正最后检查下来什么事都没有,是着床后流下来的淤血,约了周日去做大排畸,希望宝宝好好配合,健健康康的就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:30 | 来自WAP
一样宝宝们健康。都是坚强的宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:30 | 来自WAP
美女妈妈1 发表于 2013-08-17 09:30
<br/>一样宝宝们健康。都是坚强的宝妈
希望宝宝们健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 12:02 | 来自WAP
我刚查出来巨细胞igm微阳死的心都有了,看到宝妈顿时信心大增!我们相信宝宝的实力!!!宝宝加油!
点击查看全文
yukiyoyo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 13:18 | 来自WAP
山小宝 发表于 2013-8-17 12:02
<br/>我刚查出来巨细胞igm微阳死的心都有了,看到宝妈顿时信心大增!我们相信宝宝的实力!!!宝宝加油! ...
<br/><br/>igg査过吗?
点击查看全文