要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

就因为一碗牛肉面,我又被批了,重点还没吃上

4638591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早很想吃牛肉面,随口和妈妈说想吃街里那家牛肉面。

没想到妈妈反应强烈,坚决不同意!
我勒个去啊!我随口一说,她哪门子的激动啊~

赶快灰溜溜的闪开。突然,妈妈过来说“吃不吃鸡蛋饼,吃鸡蛋饼吧?”
我勒个去!我这位健忘的亲娘啊,她咋就忘记了,前不久因为我想吃鸡蛋饼还被她教训的事情了呢?

淡定不了了,就说鸡蛋饼咋又能吃了呢?这牛肉面为什么不能吃啊??
哎呀,不得了了,我错了,不该明知是马蜂窝还是忍不住去捅!
老娘哪个噼里啪啦~~最后照例狠撂一句:你要吃是吧?孩子生出来要是有什么问题看你怎么办!!

我勒个去啊,我这亲娘还让不让人活啊!

在家是不敢再说了,来网上喷喷,消消气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:28 | 来自WAP
孕期吃过几次牛肉。最近美妞总爱把舌头伸出来侧着咬着玩。我妈说是因为我怀她吃了牛肉的关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:30 | 来自WAP
你妈妈挺好的,她在关心你,昨天是情人节我回娘家的,然后我感慨如果没有宝宝我就去国外旅游了,我还没说完,我妈就大声的说去什么去,在家安心带宝宝巴拉巴拉的,我就大喊了一声,停,然后我说是如果如果。要被她急死的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:34 | 来自WAP
不会吧!牛肉不能吃那我还能吃啥!我猪肉鸡蛋鱼不吃,味道淡的更吃不下,天天饿死又没味口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:35 | 来自WAP
我妈也会那样。
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:36
半心半城半回忆_ 发表于 2013-8-14 08:30
你妈妈挺好的,她在关心你,昨天是情人节我回娘家的,然后我感慨如果没有宝宝我就去国外旅游了,我还没说完 ...

哎!我妈前后矛盾哦
之前想吃鸡蛋本被骂了再不敢提,没过多久她自己又说可以吃鸡蛋饼。 
很多事情都让我觉得她纯粹是为了反对我而反对。 
当然关心就是大帽子,扣的我喘不过气来

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:39
孕妇不能吃牛肉?
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:41
~听见月光~ 发表于 2013-8-14 08:39
<br/>孕妇不能吃牛肉?
<br/><br/>能吃呀!!!!!!!!!!我老娘事儿多
<br/>说:“牛肉面里面不知道有什么什么什么~东西呢”
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:46
≈Zoe≈ 发表于 2013-8-14 08:41
<br/>能吃呀!!!!!!!!!!我老娘事儿多
<br/>说:“牛肉面里面不知道有什么什么什么~东西呢”
<br/>
<br/>
<br/><br/>既然住在中国,无论什么食物都有什么什么----
点击查看全文
≈Zoe≈ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:53
~听见月光~ 发表于 2013-8-14 08:46
<br/>既然住在中国,无论什么食物都有什么什么----
<br/><br/>每次我只要想出去买点什么东西吃,当然肯定不是烧烤卤菜啦之类的
<br/>我妈就会软硬兼施!
<br/>硬就是骂,说我的孩子以后会怎么怎么着!(这事我最恨,我妈幸亏没儿子,不然整天这样说媳妇肯定要骂娘了)
<br/>软就是拉个苦瓜脸,像是受了多大委屈似的,小媳妇口气说“你就不能别吃?不然你孩子生下来……”反正孩子生下来这句她就挂嘴上!
<br/>
<br/>真想撞死算了
点击查看全文