要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求救:疑似黄体萎缩不全,孕酮降低,hcg翻倍正常

2349822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
孕26天孕酮19,hcg112
孕30天孕酮14,hcg833
孕32天孕酮14,hcg2188
孕前医生说我黄体萎缩不全,排卵后服用一天两片达芙通,连续服用十天
那么怀孕后是不是也应该补充呢
我就怕因自身黄体不足,从而导致分泌孕酮不足而不能维持胚胎发育
医生说现在不能排除宫外孕,不让吃黄体酮保胎,医生也说主要是看hcg的值好不好
但我就怕是我母体原因而耽误宝宝就不好了,不知道有没有姐妹给个建议,需不需要马上补充黄体酮

另外我月经周期25天,月经淋漓不尽十余天,基础性激素基本正常(就雌二醇正常偏低,卵泡刺激素偏高一点几),黄体期查的孕酮也正常(照理黄体期孕酮值正常可以排除黄体不足,但是医生说是萎缩不全),我也搞不清我到底是不是黄体不好。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你的情况应该立即吃黄体酮保胎。 翻倍属于比较低,但是孕酮的问题比较严重。 我也是典型黄体不足,我两次怀孕保胎时间都晚了,也是什么怕宫外耽误的。 我想明确告诉你,宫外孕早期翻倍低肯定有这可能,所以如果选择保胎,我们自己就要承担这个风险!。这话也是对我自己说,下次我觉得不会停黄体酮,一定会吃到三个月。 你也是典型的黄体不足,如果你不保胎,可能到后面想保也来不及。 至于宫外孕,保胎对我们来说就是双刃剑!如果 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:31
你的情况应该立即吃黄体酮保胎。
<br/>翻倍属于比较低,但是孕酮的问题比较严重。
<br/>我也是典型黄体不足,我两次怀孕保胎时间都晚了,也是什么怕宫外耽误的。
<br/>我想明确告诉你,宫外孕早期翻倍低肯定有这可能,所以如果选择保胎,我们自己就要承担这个风险!。这话也是对我自己说,下次我觉得不会停黄体酮,一定会吃到三个月。
<br/>你也是典型的黄体不足,如果你不保胎,可能到后面想保也来不及。
<br/>至于宫外孕,保胎对我们来说就是双刃剑!如果我是你,我会毅然选择保胎!并且最起码吃到有胎心,中间不能停,有胎心后逐渐减量!
<br/>另外,多注意休息,你绝对不可以累到,如果有好中医最好再开点保胎药!
<br/>积极采取措施,会顺利的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:16
翻倍还是属于正常的。。
<br/>不过最好还是建议保胎!
点击查看全文
西瓜饭团 (楼主)
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:24
着急着急。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:40
我不知道宫外的的几率是什么个概念,我只知道如果非常想要这个宝宝怎么滴也要试着去保他,对于孕酮低特别低的美眉,保胎很重要,播种网上很多不幸的麻麻都说如果下次怎么样下次怎么样,这么多前车之鉴,美眉好好把握,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:58
孕酮确实低了,吃黄体酮保胎吧,宫外孕几率很小的,而且宫外孕的HCG增长非常缓慢,你的翻倍正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:42
光吃地屈没用的,要打针,地屈不显血里,而且地屈是配打黄体酮针剂吃的,我吃地屈不打针就一直降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:55
mm,我也是发现怀孕就验血,孕酮从19点多降到16点多再到12点多。hcg翻倍好,我是要求吃达芙通保胎的。我觉得你翻倍好的话,可以排除宫外的。如果不放心,你隔天再测一下hcg,看翻倍啊好。我觉得要尽快保。宝宝来一次不容易,可别耽误了他。我一个医生说过,这个宝宝是好不容易来的,当然是要尽力保他,如果万一是宫外孕,那也是命,但是如果是因为你没有尽力而没了,你会后悔的。我觉得很有道理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 13:01
楼主还是要好好养胎 好好休息啊em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:16
angelsissi 发表于 2013-8-14 07:41
<br/>你的情况应该立即吃黄体酮保胎。
<br/>翻倍属于比较低,但是孕酮的问题比较严重。
<br/>我也是典型黄体不足,我两次怀 ...
<br/><br/>严重同意你的说法,如果黄体不好,再好的胚胎也发育不好,管他宫内宫外,先保了再说,胚胎发育的初期是很关键的,等你确定是宫内再保也许就晚了,也许会因为黄体不好根本等不到确定宫内宫外胚胎就不行了,所以还是先保了再说,哪来那么多宫外啊
<br/>
点击查看全文