要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

七夕季末不寂寞--想你时你在眼前

80577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着街上那幸福的对对身影;看着一簇簇耀眼的玫瑰花;看着银河升起时那璀璨的星光;看着这看是平凡却又不平静的夜,炙热的三伏天里似乎也有丝丝徐风吹来,带着点点柔情蜜意,变成牛郎织女的鹊桥,化成只只守护着幸福的青鸟,让天下的有情人终成眷属。

七夕,你的电话从天涯海角的那头通过长长的无限波,将绵绵的思念传递到了我的心底。虽然此时你没有在我的身边陪伴我,但是我还是从身边那个QQ的小Arthur身上找到了你的影子,看着这小小的人儿平安健康,活泼快乐的成长,似乎也弥补了你不在身边的遗憾。

老公,听说今天晚上夜场的影院都满了.老公,街边走的小情侣手上都捧着玫瑰红呢!老公,今年你还欠我一份礼物呢!老公,我最近学会了很多西式蛋糕的做法,改天让你尝尝我做的蛋糕,不比外面卖的差哦!老公,你觉得我是不是烫个卷发会漂亮得多?老公……

你在手机的那端,浅浅的笑着,轻声的应承着,听着我的絮絮叨叨,直到手机发烫,快要没电了,才不舍的收线。末了,你细细的嘱咐着我,小猪,爱你,还有小涵仔!好好的带宝宝,不要粗心大意,丢三落四。

电话挂断良久,思念的草仍在心头疯长。看来,今夜,注定无眠。思念越来越幽深,似月光弥漫天际。好像依稀看见你的身影落置蝉鸣花影间。借这银河暗渡,借这颗颗繁星,遥问君之安好?两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮呢!达令,明年我们不要再分隔两地……

耳畔此时不断的萦绕着王菲那温柔缠绵的歌声。

想你时你在天边,想你时你在眼前,想你时你在脑海,想你时你在心田……

PS:(最后放在我们在珠海拍的婚照,希望所有的姐妹都能和自己的爱人携手一生。)

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:17
婚照很特别哦,隽永深情的感觉……
<br/>
<br/>今晚我也是一个人在家呃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:33 | 来自WAP
我也在珠海待过
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:51
嘎嘎来个远远的正面照也好撒,才女,不错,为你们的幸福加油!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:53
到时小别胜新婚,那更有味道em30
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:55
小崔宝 发表于 2013-8-14 00:17
<br/>婚照很特别哦,隽永深情的感觉……
<br/>
<br/>今晚我也是一个人在家呃
<br/><br/>崔宝,你可不是一个人噢,还有小小崔呢em34
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:57
韩小龙包 发表于 2013-8-14 10:55
<br/>崔宝,你可不是一个人噢,还有小小崔呢
<br/><br/>呃,他呀……他玩脐带呢,不需要我的em14
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:11
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-14 10:51
<br/>嘎嘎来个远远的正面照也好撒,才女,不错,为你们的幸福加油!
<br/><br/>那也祝你早日生个可爱的BB,有了孩子家庭更加完美幸福。em70争取明天带个小灯泡一起过情人节。
点击查看全文