要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

纪录我的备孕经历(中药调理、造影、腹腔镜、促排)!宝宝快来吧,为了你嘛嘛什么都不怕.... .

58365153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谨以此贴纪录我艰辛的备孕历程!

我是82年的大狗狗了,2010年国庆结婚,年龄不小了,结完婚就去做了孕前检查,没什么大问题,回家备孕1年不成,中间也用排卵试纸测过,以为有强阳就是正常的,以为没怀上是日子没对或是姿势不正确wgx无语

2011年底在朋友的介绍下去看中医调理加卵泡监测,才知道原来我不排卵,监测了大半年,只有两次疑似排了;虽然找到了原因,但是吃了大半年的中药对我确实没有什么效果。

2012年9月还是决定去看西医,因为西医不认中医的诊断结果,所以又花时间做了很多检查,因为期间一直有阴道炎,所以造影拖到2013年1月才做,造影显示我输卵管没有问题,这更加确定了是我不排卵的原因导致我不孕的。医生让我回家在试孕三个月,没怀上再到医院去。

当然,三个月后我还是没怀上wgx伤心,这是意料中的事,心想再等一个月再去医院吧,说不定有奇迹呢^_^,这一等又到了2013年6月,6月初来到医院复诊,医生用手摸到我有一个结子,初步诊断是子宫内膜异位症,建议我做腹腔镜;之前我查过腹腔镜的资料,对我应该是有好处的,而且我的年龄也拖不起了,就同意啦,打铁要趁热在6月我就做了。

幸好做了腹腔镜,我的问题还真多,不光是内异,还盆腔粘连,输卵管伞端缩窄然后扩宽了,还切除了两个很小的子宫肌瘤。因为我内异并不严重,所以没有打针,医生说第二个月复查了没问题就可以怀了,虽然刚手术了肚子很痛,但心理美滋滋的,觉得又看到希望了wgx开心

2013年7月初,术后复查,一切正常,回家开始继续造人,但是没有成功,BBT也显示我没有排卵没有排卵。。。。。。。深深地被打击wgx伤心

7月低,术后第二次月经来去复查,医生给我开了促排的药,从月经开始第16天吃黄体酮胶囊,共吃10天,下次月经来第三天开始吃来曲唑片,第10天开始B超监测。

===============================================================       8月15日,今天是月经第三天,开始吃来曲唑片,昨天晚上本来记到把药带上的,但是早上出门就忘了,中午回家吃的药,又赶上成都下爆雨,真的是好事多磨。

==============================================================

8月22日,今天是月经开始第十天,从今天开始卵泡监测,但是今天体温不正常,突然升到36.75了。上午到医院准备做卵泡监测,结果去晚了,没做到,后来又换了家医院做B超,做B超的医生说我有可能已经排了卵了,医生说我月经周期短就有可能第九天第十天就排卵。真的好郁闷, 什么功课都没做就排了,一点准备都没有,难怪今天体温突然升高。晚上回家本家想叫老公补下功课的,结果老公不舒服就放弃了。这个周期应该没希望了。

===============================

8月23日,今天早上起来体温36.75,照这个体温看肯定已经排过卵了,但是我还抱着一丝希望,一大早我又去我的的主治医院,准备去确认一下。B超后医生的结论还是一样的,应该是排了,然后给我开发查血的单子,最终确认下,如果真的排了,那我这个周期肯定没希望了,功课都没安排,调整好心情迎接下个周期吧!

==========================================

8月28日,今天大约是排卵第七天,早早孕是白板,排卵试纸比前两天到是有一点点加深,第一张是排卵第五天,第二张是排卵第七天,不过这个可能不太准备,早上去抽了血,下午到医院去,等结果吧,天天玩尿,真是煎熬啊!

点击查看全文
jin_taotao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:07
很悲催,黄体酮胶囊还没吃完,红军就杀到了,这个月又提前啦,月经周期才22天,太短了,不知道对促排有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:07 | 来自WAP
我下下星期去检查,为了宝宝什么都不怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:17
一起努力,加油wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:18
gerilong 发表于 2013-8-13 23:07
<br/>我下下星期去检查,为了宝宝什么都不怕!
<br/><br/>一起努力,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:42 | 来自WAP
'请问BBT是什么检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:20
我比楼主更早,09年结婚四年多了还没怀上!明年一月份准备腹腔镜去了,祝咱们都好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:36 | 来自WAP
加油!功夫不负有心人,姐姐一定会尽快如愿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:18
ddwwmzjd 发表于 2013-8-13 23:42
<br/>'请问BBT是什么检查
<br/><br/>BBT不是检查,就是测基础体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:20
柠檬羽仙 发表于 2013-8-14 00:20
<br/>我比楼主更早,09年结婚四年多了还没怀上!明年一月份准备腹腔镜去了,祝咱们都好孕吧 ...
<br/><br/>如果决定了要做腹腔镜还是早点做吧,不要再拖了,加油哦!
点击查看全文