要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒啦,38天宫内0.6*0.7,hcg5500,孕酮49

94146406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013、07、21-22
强阳的时间: 2013、07、21-22
今天早上左边小肚子从涨涨转成时不时刺痛,本来不想再yc了,想等到40天bc,实在太担心了还是去医院阴超了,结果如题,孕酮是小单位,偏低,另外左侧卵巢有1.7*1的不回声,腹胀应该就是这个囊肿的引起的,结合血检,基本排除宫外孕,但是不能绝对排除,我在医院工作5年,当然明白医生的意思,但是还是找了原来工作单位的主任,斩钉截铁的说卵巢上是黄素囊肿,腹胀也不一定是它的原因,因为之前怕真的有什么问题会被议论,所以就去了别的医院,但是这种时候也顾不得了。我想我可以写升级论文了,所以就来啦

我跟老公两地,相聚也有诸多不便,我从去年身体不好辞职在家休养,准备今年农历3月备孕,生个属马的,结婚之前怀过一次,当时不懂事,就药流了,五年间吃过3次紧急避孕药,怀孕那次没吃是因为我在上面,而且马上下来排空了,我的月经不准,当时估计不在排卵期,为了不伤身所以没吃,就那么一次没戴tt就中了,以为怀孕很容易,来日方长,当时刚装修完房子正好是我们最困难的时候,所以流掉了,今时今日我还是后悔,如果把那个孩子生下来现在2岁了,我想干点什么就可以干点什么了,也不必为备孕受那么多煎熬。可是有些事情是冥冥之中注定的,如果那个孩子生下来,她一定会受很多苦,我们现在也不知道会是怎么样,只能说孩子跟父母是要看缘分的。

今年农历2月那一次鹊起相会其实我们就没有避孕,老公太想要孩子了,他说如果真的有那个缘分,就不要再拦着她来了,男孩女孩都不要紧了,我当然高兴,至少经过两年的等待,他已经有所改变,如果2年前生下女孩他会极其不高兴,但是现在他真的改变了。可是缘分未到,没有怀上。

农历3月老公出差一个月,我本来想趁这个月测一下排卵,可是从yj第10天开始测plsz,测了10天没测到强阳,烦了不测了,下个月直接bc看卵泡。

农历4月月经后15天,测卵泡只有0.8*0.9,内膜0.6,18天卵泡1.4*1.2,内膜0.9,plsz第20天测到强阳,但是没有经验,不知道到底会强阳多久,第一天中午强阳了就aa,第二天还是强阳,继续aa,第三天9点转弱了,想再补课,老公已经累得不行了,因为强阳之前也aa了不少,所以到转弱第二天早上才补的。老公可能太想要孩子,平时aa都很好,到了关键时刻就紧张到不行了,而且我也有点紧张,排卵期的aa毫无感觉。然后等待开奖,差点被老公逼疯了,排卵后一直让我测试纸,我说太早了测不出来,还是逼我测,我不测就直接把试纸包装撕开,不测就浪费了,那就测吧,搞得我也紧张兮兮的。到了快来姨妈的时候,我差不多确定失败了,他开始埋怨我,连个泡泡都长不好,怎么可能会怀上,而且一天叨叨无数遍,我婆婆不知道听哪里说的,20天以后排卵就怀不上,他一定是听了婆婆的话,认为是我卵泡不好。可是卵泡明明是长的,只是排卵比较晚,按他的说法月经34天开外的jm是怎么怀上的?纯属放p。。。顺便吐槽一下我那个更加重男轻女,大明白的婆婆

4月只是测了plsz,做了2次bc,其他什么都没做,农历5月月经后准备好好备孕,我想好了,一定早日好孕,然后有怨报怨有仇报仇。农历5月29晚11点来的月经,把老公好高兴,因为我婆婆算命说农历3、4、5月的是男孩,我差点错过了em82,这个月认识了播种网,开始学习很多东西,比如说跳绳、泡脚、黑豆浆、停叶酸,最重要的是心态,当我为备孕焦虑时,发个帖子,就有很多姐妹会来开导安慰,心情就放松了很多,具体说说我这个月的努力吧

1、月经第三天查了个甲状腺3项,性激素5项,FSH 7.19(化验单上的参考值是3.5-12.5),LH 5.77(2.4-12.6)  ,E2 21.93(24.5-195) ,TESTO 0.21 ,PRL 11.3。我怎么看也是e2低啊,医生却说我FSH高,让我吃优思明,再做造影。当时没在意后面的参考范围,出了诊室好好瞅了瞅,实在搞不懂啊,阴超左右卵巢各10个左右前期卵泡,最大的0.6,毕竟是避孕药,怕会越调越乱,还要浪费一个月的时间。老公果断拒绝,当然听他的,是他们家的孩子。第12天卵泡1.25*1.25,内膜0.8b,第15天泡泡1.65*1.65,内膜1.0,真是比上个月好多了,努力没有白费。 还有就是不要盲从医生,要有自己的判断,现在信息交流这么方便,很多亲身经历过的jm可能会给你比医生更好的建议

2、运动,yj干净后开始跳绳,其实没有绳,就是蹦跶,每天至少500下,体力好的时候我会开点动感音乐,不会跳舞瞎蹦跶,一曲歌毕,不知不觉就蹦跶3、4分钟了,我最多的时候蹦跶了半个小时,本来月经干净了,蹦跶前两天还出了些血丝,但是我没停,估计是没脱落干净的内膜。刚开始蹦跶小腿都疼,走路不敢打弯,但是几天后就好了,排卵后想接着蹦,但是播种网的姐妹们大部分不建议蹦,只蹦了一天作罢,然后就拍肚子,不是跟别人学的,我想跟跳绳是同样的原理,震动输卵管,促进其蠕动,可以促进受精卵进入子宫。

3、黑豆浆,月经干净开始喝,喝到排卵完毕,提前3个月服用叶酸排卵都很晚,所以果断停了叶酸,开始吃ve,保养卵巢,这个月排卵早,估计跟这些都不无关系

4、泡脚,因为我冬天都是手脚冰凉的,痛经,经血少且发黑,我妈给我诊断宫寒,以前让我看中医,我干西医的,不信这些,但是泡脚是没有坏处,但是大热天的,泡脚也忒痛苦了,没有天天泡,2、3天一次

5、体温,以前嫌麻烦没测过,这个月必须测,cei了4根体温表,体温是很有意义的,可以反映体内激素水平和黄体功能,我排卵后体温有升高,但是不明显,最后证明孕酮不是很高,需要补充黄体酮.如果姐妹们测到怀孕但是第三层体温不明显的话最好查一下孕酮。

6、心态,鉴于上个月老公的表现,这个排卵完毕果断回娘家,期间跟老公大吵一架,释放了之前的情绪,前9天忍住没有测一根试纸,天天吃了睡睡了吃,做的是最坏的打算,第九天开始测plsz,弱阳,zzy大白板,后悔测早了,难过了一天,第十天只测了plsz,好明显的加深,但是坚决不测zzy,第十天plsz又加深,忍不住还是测了zzy,秀儿很明显,大卫几乎白板,所以早期先测plsz,然后秀儿zzy,最后再测大卫,免得白白受打击,影响受孕。自己要学会逃避压力,谁给你压力你就离得远远的,等待开奖的半个月我几乎不出门,就怕碰到熟人问东问西,也不给婆婆打电话,老公的电话也不愿意多接,左不过都是问我怎么样了,虽然大部分姐妹不可能跟我一样,但是一定要让自己尽量躲避压力,逃避也是个办法,为了宝宝,懦弱一回又如何

7、AA,有了经验,抓住排卵前一天和当天,AA了3次,每次肩倒立1小时,老娘的腰都快断了,但是最后还是全流了出来,这也成了日后我做最坏的打算的借口,事实证明,流干净了也没事,第一次怀孕的时候故意排空都中了

8、多拜拜菩萨吧,菩萨会保佑我们的,一定要虔诚,我是三跪九叩,菩萨一定是显灵了赐给了我一只宝马。再次感激菩萨,弟子叩拜。望菩萨保佑十天后可以看见心管搏动,我宝马平安来到我的身边。。。

说是症状吧,排卵后左边小腹就涨涨的,后来证明没什么大问题。rf一直是不碰不疼,碰了会有轻微的痛,但是跳绳就很疼,所以也就只跳了一天。排卵第8天内裤上一点点血丝,现在怀疑是着床出血,然后到ym日都有ym感。排卵后白带不多,但是比以前多一点,至少不干,着床后就多了,经常一坨一坨的出来,黄黄的很恶心,但是也没有异味。着床后pp开始变多,很小的那种,没有声音也不臭,但是几乎随时都有,做多的时候10分钟放三四个。体温排卵前降温明显,后来没有大降过,但是很不稳定,不会低于基础体温,但是也从来没有高于37

大卫加深真的好慢啊,从意念灰到阳花了10天时间,还没到强阳,加上小腹左侧一直涨,总担心gwy,终于可以暂时放心啦

就写这么多吧,过于啰嗦了,呵呵

点击查看全文
Erybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:19
自己顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:34 | 来自WAP

回帖奖励 +1

恭喜Lz,接个好孕棒!愿我马上好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:43 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望自己这个月也能好孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:50 | 来自WAP
接,这个月一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:32
恭喜哦 希望我也八月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:38 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望楼主把孕气传给我,我在等开奖呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:45
恭喜恭喜,在这大好的日子里,姐妹有这样的礼物,羡慕啊,看来跳绳对排卵还是有好处的,祝宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:49 | 来自WAP
接棒,求传染’
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:01 | 来自WAP
接棒求传染了!
点击查看全文