要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕两年,宫颈糜烂2度,当月检查出解脲支原体、抗精子抗体、抗卵巢抗体阳性,当月怀孕,已官方验血确定

2648839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-01
强阳的时间: 2013-07-31

• 2013年7月31日晚上PLSZ测到强阳,8月1日上午阴超显示卵泡20MM,打了1万单元的HCG,下午AA,8月2日上午阴超显示卵泡已排,老公下午出差,没有再补一枪。医生让我每隔两天打1千单位的HCG,并且口服黄体酮胶囊,有利于着床。
  • 排卵后第10天(即8月12日早上孕友试纸测到很浅的水印)。
  • 排卵后第11天(8月13日)早上孕友试纸也是很浅的水印,当天晚上(8月13)7点打了1千单位HCG,晚上9点换了个牌子的试纸测,很快就显示粉红色了,弱弱阳那种粉红,不知道是不是HCG没排泄完,但前几天怀孕试纸都是白板,照理说,如果没排泄完,前几天就不应该是白板啊,排卵后第七天乳头开始痛,晚上做梦梦到肚子里有胚胎,第7、8天有点分泌物,黄色的一点点,后来就没有了,没有其他症状,但以前来大姨妈之前偶尔也痛过,不一定是早孕反应。吃黄体酮胶囊是不会来大姨妈的,只有本周六去测个血来检验一下。备孕两年了,长期两地分居,这次估计成了!
  • 排卵后第12天(8月14日),今天医生问我测了没有,明天可以抽血确定了!我说昨天晚上才打了HCG,医生说怎么还没打完,我说每隔两天打1千单位呀,她说打错了,应该是每隔两天打2千单位,我的天,我听错话了呀!算了,明天早上去抽血就可以确定了,我估计因为打得少,所以试纸没受什么影响吧!今天早晚的试纸都有更红!
  • 排卵后第13天(8月15日)上午抽血,孕酮60,HCG139(参考值0-3)。医生说即便前天晚上打了1千单位HCG,也不会导致血中HCG那么高,大体可确定是怀孕了。让8月17日再抽血验一次。
  • 排卵后第14天(8月16日) ZZY接近阳了。感觉便宜的ZZY试纸更敏感呢。8元钱的第二根线要浅得多。
  • 排卵后第15天(8月17日)上午抽血,孕酮大于60,HCG369,翻倍很好,百分百好孕了。
  • 题外话:7月份做孕检,解脲支原体阳性,抗精子抗体、抗卵巢抗体弱阳性,医生说不用管,也可以吃点药,保险起见,开了六天药后解脲支原体转阴,因B超检测有优势卵泡后,不敢再用太多药,所以又吃了6天醋酸泼尼松片,医生说在没着床之前吃不影响,后来也没有再去检查抗精子抗体和抗卵巢抗体是否转阴,本月就怀上了。看了很多帖子,这三项阳性不碍事,无临床意义。宫颈糜烂二度,无临床表现,孕前不用治疗,产后做个冷冻手术,很简单的。

• 希望对大家有些帮助,祝愿姐妹们早点好孕!
点击查看全文

2013-08-14 19.40.54.jpg (1007.36 KB, 下载次数: 4)

8月14 日晚上测的ZZY

8月14 日晚上测的ZZY

8月16日早上ZZY(排卵后14天)

8月16日早上ZZY(排卵后14天)

十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:34 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:35
接棒喽,恭喜楼主了,祝楼主和宝宝都健健康康的,也祝自己这个月也能成功怀孕哦em25[em25求菩萨保佑em25
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37305290-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:55 | 来自WAP
亲,医生怎么会跟你说这么多的,还叫你打黄体眮。亲,你去看医生是怎么跟医生说的,我也想去排卵检测了
点击查看全文
龙宝宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:25
鱼鱼ma 发表于 2013-8-13 21:55
<br/>亲,医生怎么会跟你说这么多的,还叫你打黄体眮。亲,你去看医生是怎么跟医生说的,我也想去排卵检测了 ...
<br/><br/>我跟医生认识,我监测排卵,排卵后她给开了这些,说有利于着床,以前备孕都没用过这些,她说没有副作用,我就按时打针吃药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 22:48 | 来自WAP
哦,这样啊,下个月我也去跟医生说说。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 23:51
打了HCG ZZY试纸肯定有反应的,13号还在打估计还没有代谢掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:15 | 来自WAP
亲,你吃黄体酮是每天晚上睡前吃两粒吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 07:45
接好孕棒              
点击查看全文
龙宝宝乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:48 | 来自WAP
xiaoxiaos 发表于 2013-8-14 00:15
<br/>亲,你吃黄体酮是每天晚上睡前吃两粒吗?
<br/><br/>早晚各两粒
点击查看全文