要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家看看我正常吗?

32177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两个月备孕不知道播种网,自然不知道这么多知识,自然也木有升级!这个月开始测体温,一开始那几天是拿水银温度计腋下测量的,从18号开始拿电子的侧口腔体温,但是一开始不知道,响了我就拿出来了,后来几天就知道在嘴里多待一会了。另外,我的dym是23号走的,从23号开始我一直拿秀儿的plsz测出的结果都是弱阳,这个是不是有什么问题呀?我的月经一般是30--33天,但是我4月份的yj特别怪,我是14号来的,但是特别特别少,一天连半片卫生巾都湿不了,而且时间特别长,以前我都是很准的,7天肯定走,这次直到23号才彻底没有的,不知道是怎么回事,以前从来没有出现过这种情况,而且4月初排卵期我还出血了
量很小 ,以前也从来没有过这种情况,真是不知道自己是怎么了?我想看看这个月如果没怀还不正常的话就去医院看看呢!有类似的姐妹吗?说一说。

点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:43
没有人吗?我的基础体温是不是太低啊?只在36.1左右徘徊。
点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:41
怎么没人理我呀 ?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:45
MM,不要太紧张,要放松心情,好像有挺多JM因为备孕YJ周期都很乱,再观察一上周期看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:54
em25em25em25
<br/>祝自己,早日当上准妈妈
点击查看全文
备孕两个月 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:56
CHENWEILI2012 发表于 2012-4-30 21:45
<br/>MM,不要太紧张,要放松心情,好像有挺多JM因为备孕YJ周期都很乱,再观察一上周期看看。 ...
<br/><br/>嗯哪,谢谢呀!我也知道这事不能着急,可是。。。。。。唉,说不急那是假的。无法做到心如止水呀!我从ym走了一直在用秀儿的plsz,一直是弱阳,真不知道是我的问题还是试纸的问题。我也不知道我应该是什么时候pl,从14号来到现在都17天了,还是弱阳,唉,什么时候能测到个阳呢,也许我pl晚吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:20
我这个月也是的,一直是弱弱阳,我以为不排了呢,一直坚持测,从弱弱阳直接就强阳了,我DYM周期是25天左右,所以PL一般是第十二天到十三天,继续测测看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:31
我也是体温低呢,平时都36.2,排卵后也36.4郁闷
点击查看全文