要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

无奈的月嫂

96108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家的月嫂,我真的都无语了,来我家到今天为止也就46天,给我把垃圾桶摔坏了,把橱柜的门弄坏了,把调料(我家调料盒是瓷的,跟碗的质量是一样的)给我摔碎了个盖子和勺子,经常性的不关天然气,我一说人家还不愿意,电饭煲的盖子从来好像都没有洗过,我温柔的给人家说;  大姐给咱把电饭煲的盖子擦一下,人家说我经常擦的,我说那为什么还那么脏,说完人家的脸马上就变了,所以我打算这个月满了,就不用了,可是又怕我一个人带不了孩子,郁闷呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:54
你妈呢,肯定是妈妈外婆组合最好矛盾最少
点击查看全文
筱筱爱美女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 10:21
哞哞咩咩 发表于 2012-4-30 09:54
<br/>你妈呢,肯定是妈妈外婆组合最好矛盾最少
<br/><br/>我妈家里也离不开人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 12:34
哎。。。。请了这样的一个月嫂真无语。。。。给钱还不算,还得憋气!~em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:54
月嫂还管做饭?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:05
我也是没办法,要请月嫂,也担心请个不负责的月嫂
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:07
别的都能凑合,不关天然气,太可怕了吧。
点击查看全文
筱筱爱美女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-2 07:42
亲亲小小雷 发表于 2012-4-30 12:54
<br/>月嫂还管做饭?
<br/><br/>家里只有我和宝宝,还有她,买菜做饭都让她代劳的,我月子里也没有吃什么三大餐三小餐的,还是和正常人一样的,何况月嫂喜欢吃什么,人家就做什么呀,我也没有要求过人家,可是人家还是这么的粗心,幸亏宝宝是我自己带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 17:19
干嘛不让公司换人
点击查看全文