要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求姐妹们帮忙看看怎么安排时间

44873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上也就是8.13早上6点半AA了

晚上还需要再AA不???

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你最好安排明早A一次。 晚上不行,你今天刚A过,太近没意义,精子容易稀。。 明早A吧!来的及的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:24
你最好安排明早A一次。
<br/>晚上不行,你今天刚A过,太近没意义,精子容易稀。。
<br/>明早A吧!来的及的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:45
angelsissi 发表于 2013-8-14 09:41
<br/>你最好安排明早A一次。
<br/>晚上不行,你今天刚A过,太近没意义,精子容易稀。。
<br/>明早A吧!来的及的! ...
<br/><br/>em35谢谢    还真是今天早上A的   
<br/>
<br/>昨天审核等了老长时间,索性就退了
<br/>
<br/>昨晚老公喊累,就安排今早了
<br/>
<br/>平时没觉得什么压力   但是今天早上被老公安慰了,说我压力太大,不能纯粹为了要孩子而要孩子
<br/>
<br/>更多的还是要顺其自然     
<br/>
<br/>非常感谢,至少我知道我们在正确的时间上努力了,结果如何就看缘分了
<br/>
<br/>再次感谢   因为你的回答缓解我的心理压力
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 10:48
小小小李宝宝 发表于 2013-8-14 10:45
<br/>谢谢    还真是今天早上A的   
<br/>
<br/>昨天审核等了老长时间,索性就退了
<br/>
<br/><br/>A的时间很到位。
<br/>你们做了该做的,怀不怀的上不是咱们可以确定的。。
<br/>所以,中了最好!不中也不后悔!
点击查看全文