要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

末次5.27,连测白板,雌激素和黄体铜吃了仍没来红………………求高人支招

644211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人13年元旦结婚,一年没怀孕,14年春节后开始各种检查、2月促排未成。

3、4、5、6月均有排卵监测,月经后20天排!(卵泡还算可以)

末次6-25,7月8日造影,看诊断吧

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:52
亲的意思是末次月经5.27后,到现在都没来月经吗?你排卵监测卵泡什么情况啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:54
内膜看还需要等几天的。
<br/>一般停药后三到七天会来潮!不需要太担心。
<br/>你现在属于正常范围内!
<br/>放松点,情绪紧张也会影响月经来潮!
点击查看全文
mayi5757 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:56
wingslsm 发表于 2013-8-13 19:52
<br/>亲的意思是末次月经5.27后,到现在都没来月经吗?
<br/><br/>是的!已经吃完一盒黄体铜了,没有来!现在正在吃雌激素和黄体铜,还有4天吃完,但仍没有要来的迹象……好苦恼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:59
wingslsm 发表于 2013-8-13 19:52
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-13 19:54 编辑 亲的意思是末次月经5.27后,到现在都没来月经吗?你排卵监测 ...
<br/><br/>没有监测卵泡。医生说先催经,再不来,再去测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:01
angelsissi 发表于 2013-8-13 19:54
<br/>内膜看还需要等几天的。
<br/>一般停药后三到七天会来潮!不需要太担心。
<br/>你现在属于正常范围内!
<br/>
<br/><br/>看来现在唯一做的只能等了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:05
mayi5757 发表于 2013-8-13 20:01
<br/>看来现在唯一做的只能等了。
<br/><br/>是的。。总要给它时间长起来。
<br/>回来的。安心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:06
mayi5757 发表于 2013-8-13 19:56
<br/>是的!已经吃完一盒黄体铜了,没有来!现在正在吃雌激素和黄体铜,还有4天吃完,但仍没有要来的迹象…… ...
<br/><br/>一般吃黄体酮后停药后等3-7天才来月经,耐心等待波。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:26 | 来自WAP
要么你可以不吃药了,停药后5天左右回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 00:19 | 来自WAP
亲,你现在是已经将近两个月没来了?
点击查看全文