要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有会看乙肝化验单的妈妈或者医生吗,帮忙看看~急急急·····

64059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有会看乙肝化验单的妈妈或者医生吗.化验出来医生也说部出来个结果,所以来求助各位妈妈和医生了

1.像我这种情况会传染给老公吗(除了血液和母婴的方式以外)

2.有什么办法能阻断对宝宝的传染(除了打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白之外还有什么办法能更好的阻断)

3.我这是属于大三阳还是小三阳,还是别的什么,我问了医生了,一个医院跟一个医院说得不一样,我都弄糊涂了

下面上图了,请教一下,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:14 | 来自WAP
从手机看的图不是很清楚,现在是2阳,e抗原和抗体都是低滴度。有可能转成小3阳。如果肝功能正常,你也就是个携带者,全国大概2亿多人这样。孩子感染的方法也就是你说的那2个把。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:17 | 来自WAP
不放心的话再去查个乙肝dna,看看是不是阴性。
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 22:03
hhd2008 发表于 2013-8-13 20:17
<br/>不放心的话再去查个乙肝dna,看看是不是阴性。
<br/><br/>我跟医生说了,查个乙肝DNA,医生乙肝和DNA没关系,是跟病毒有关系,我一哈就无语了,跟他解释了半天,他说他认不得是什么东西,不会开单子,我无语已经是市级专医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 06:50 | 来自WAP
你首先要排除现在是否发病,一看肝功化验是否正常,二要做个肝胆b超。如果以上没问题就是携带者。如果有问题就需治疗,最好先咨询妇产科大夫。至于孩子是否传染的上我认为是个概率问题,不要给自己太压力大,对你和孩子都不好。从两对半化验看,我觉得你没啥大问题。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:08
可能是小三阳,去查DNA看看病毒量的化验结果,我也是怀孕才查出来的乙肝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 19:46
我是学医的,核心抗体阳性,即HBcAg(+);前S1抗原阳性;这两项指标都表明病毒处于复制期,大三阳,如果查乙肝DNA应该高。你应该去传染科门诊去看看,建议加查肝功能和DNA。
点击查看全文
骉傢尒媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:39
我爱宝宝爸爸 发表于 2013-8-17 19:46
<br/>本帖最后由 我爱宝宝爸爸 于 2013-8-17 19:47 编辑 我是学医的,核心抗体阳性,即HBcAg(+);前S1抗原阳 ...
<br/><br/>好的,我知道了谢谢,我不担心我自己,我就怕遗传给宝宝,我们这只有一个三甲医院,我已经去查了,人家跟我说不知道乙肝DNA是什么东西,哎~~~专科医生都说不知道是什么东西你还叫我怎么解释,我现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:24
这个是什么医院,em27。你还是往上面省市大医院传染科看看吧,要控制病毒复制,监测肝功能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 14:52
骉傢尒媳妇 发表于 2013-8-18 11:39
<br/>好的,我知道了谢谢,我不担心我自己,我就怕遗传给宝宝,我们这只有一个三甲医院,我已经去查了,人家跟 ...
<br/><br/>我就一个核心抗体阳性,社区医生就让我去查DNA病毒了。
点击查看全文