要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们,孕42天宫内外均未见孕囊,是宫外孕吗?

3237135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     多囊,自然怀孕,大夫根据排卵日期,推算出昨天是孕42天,昨天去做了B超,宫内外未见孕囊,今天抽血检查结果如下

孕酮   15.600   ng/ml
     促人绒毛膜促性腺激素   2147.0   mIU/ml
     姐妹们,我是大龄31了,非常想保住这个宝宝,可是现在的结果是宫外孕吗?医生也没有明说,开了7天的黄体酮针剂和3天的绒促,说一周后去复查,姐妹们,求解!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不是说一定没这风险,但是你的情况必须只能保胎。没办法 你也别想的太恐怖,多注意休息,如果出现腹痛喝出血马上去医院。 但是我感觉应该不是宫外。。 其实最好是看翻倍,如果快的话你大可以放心了。。 问题不大。你安心养胎,一周后就能看到了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:15
悠悠兔宝宝 发表于 2013-8-13 19:30
<br/>谢谢亲,我现在天天都打针,还吃着保胎药,听大夫的意思是一周后直接去b超,情况好的话就不用验血了,保 ...
<br/><br/>不是说一定没这风险,但是你的情况必须只能保胎。没办法
<br/>你也别想的太恐怖,多注意休息,如果出现腹痛喝出血马上去医院。
<br/>但是我感觉应该不是宫外。。
<br/>其实最好是看翻倍,如果快的话你大可以放心了。。
<br/>问题不大。你安心养胎,一周后就能看到了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:25
最好看下翻倍。
<br/>孕酮比较低。建议保胎。
<br/>至于孕囊。你去的太早了,可能看不见。
<br/>我建议你看翻倍。如果翻倍正常,宫外可以排除!希望你及时保胎!
<br/>你岁数大,激素不稳定,按道理说一定要保胎到三个月。
<br/>注意休息!问题不大。我还是建议你隔天测学。翻倍好就马上保胎!别错过最佳时间!
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:30
angelsissi 发表于 2013-8-13 19:25
<br/>最好看下翻倍。
<br/>孕酮比较低。建议保胎。
<br/>至于孕囊。你去的太早了,可能看不见。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我现在天天都打针,还吃着保胎药,听大夫的意思是一周后直接去b超,情况好的话就不用验血了,保胎药一直吃到三个月,可我现在纠结的是如果是宫外的话,打了针岂不是加速宫外的破裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:38
只要没有流血和肚子痛你就可以再等等。继续保胎最好,宫外有症状的,我宫外过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:38 | 来自WAP
据我了解如果宫外孕可能性大的话医生肯定不会给你开保胎药,40多天直接要你住院了。所以别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:42
我是40多天看的彩超 里面有信息是宫内可见 但是没有孕囊 我觉着5楼说的有道理 放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:43
我32,自从验出怀孕后也一直患得患失。亲的心情很是理解。但是你b超也太早了吧,这么早很多人都检查不出来的,我们这最早也要50天医生才给b超呢,<50天医生都不给b超呢。至于宫外孕那也是小部分人,哪里来这么巧就是你呢,安心。孕酮是低了些,hug翻倍也慢了些,建议保胎是必须的,多囊在我们这只有验出怀孕医生就直接开始给你保胎打针了,我姐妹就是屁股都打的全是巴巴。
希望我的回答能帮到你的话,能设为最佳或有用哦。谢谢亲。
点击查看全文
悠悠兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:45
谢谢楼上个各位亲,我也想轻松实在是轻松不下来,我左侧附件炎,而且还是这次左侧排卵的,所以很害怕宫外孕,听姐妹的,隔两天去测个血再看看翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:52
悠悠兔宝宝 发表于 2013-8-13 19:45
<br/>谢谢楼上个各位亲,我也想轻松实在是轻松不下来,我左侧附件炎,而且还是这次左侧排卵的,所以很害怕宫外孕 ...
<br/><br/>你必须放松,你的情绪影响孩子发育的!
<br/>隔天看下翻倍吧。。别一直吓自己。。
<br/>你一定要给自己正能量,如果宫外,你会感觉输卵管微痛,等症状。
<br/>没出血,又没腹痛,给自己点信心!没问题的!
点击查看全文