要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各项检查,造影感受,拿结果后心情复杂

45614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    好久没上播种网了,都快大半年了,在这里学到好多东西,但每次看到别人成功了,自己心里好焦急,看到别人老怀不上,心里也憋得慌,所以想歇一下,当时刚好去检查说得了支原体,听别人说这是很难治的病,所以难受得失去任何希望,也不想再考虑这方面的事.但事实证明,每个人情况不一样,也并不用过于担心.我吃了两个疗程的药转阴了,但是跟老公没做好措施,交叉感染了.所以这事一定要双方治疗好,要避孕,再去检查多一遍才好备孕.因为也是年龄大了,所以我们决定还是要去大医院检查,医生建议做造影,因为我从来没怀过孕,所以怕是塞了之类的,当时别提有多害怕,看了好多贴子,有人说会晕阙过去,吓得我一身冷汗,但为了我的宝宝,所以我一定得去克服,做一回坚强的女人.

月经干净的第四天,老公陪我去了广州医学院第三附属医院(老公表哥介绍的,他们怀了好多年,现在生宝宝了),验了个白带,一个半小时出了报告,医生说没问题了,可以马上做,我当时心情超复杂,好害怕,好紧张,老公却在旁边取笑我过于小胆了,反正也痛不过生小孩(当然,又不用他生)

交了费之后(769元,加上医生开了十天防感染药),刚好排在了早上的最后一位,当时恨不得能推迟一点弄,护士说你前面还有两位,你就在门口等叫名吧.

因为之前看了贴子,就先去洗手间贴上卫生巾,坐着等脸色也青了(老公说的),等叫到我名字时,我忽的站起来,快步走去放射室,看到出来的女孩脸色青青,好吓人的.....我一进去看到个年轻的女孩,心里就想,这么年轻有没经验的呀,但我还是近乎哀求的语气说:美女,请你等下温柔点,下班了我请你吃饭去.(这样开玩笑,医生会对你态度好点,当然也会温柔点)她笑了笑说,我们都很温柔的,你放心,而且也不是我帮你做,是那位医生,她指了指外面的男医生!!!天啊,怎么是男的呀,真害羞呀.....但我还是马上镇静下来,跟医生示弱,他幽默的笑道:我们对谁都这么温柔的.

就这样,我心里慢慢的放松了点.男医生先把一块布搭在我的脚上,只露出重要的部位,然后感觉他用那个铁夹张开我的YD,慢慢的越来越大,我叫了两声痛,他说别紧张,张开子宫口是会有一点点痛,但那是能忍受的.之后我感觉他在推碘油进去,那种感觉就象通经那样,很痛的,然后他两走出去说拍个片看看,来回三次左右,最后一次真的挺痛的,他温柔的问:是不是有种胀痛的感觉呀.我说那是好痛的感觉!于是他安慰道,放松,再拍一张片就完成了.我心里慢慢的放松了.虽然过程是痛,但也是能接受的范围(其实我是很怕痛的人),所以大家根本不用太担心,就当痛经去想就行了.整个过程我觉得最重要的是心理,因为我当时只有一个念头,就是我要宝宝,所以这些苦我都愿意受,而且我相信也没生小孩这么痛,就这样,我还是坚持了.

见到老公,他看着我就笑,说:也不是这么痛吗,也没听见你在叫.他真是,不是女人不懂女人的苦.但他还是很体贴我的难受,倒了热水给我喝,我喝了,然后拿着热瓶子敷着肚子,感觉舒服多了. 结果没有马上出来,两天后复查,就是睡在那拍个片,半个小时报告出来了,一切结果都正常,当时也不知怎样想的,正常反而无助了,如果样样都正常,怎么两年了就怀不上哩,因为要避孕两个月,所以我就打算坚持调理一下身体.祝愿自己10月好孕!也祝各位姐妹好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:28
很理解这种心情,安慰一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:00 | 来自WAP
亲好坚强,节日快乐,也祝你早日好孕,…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:31
理解啊,我也做过造影,如果没有流过,好像输卵管不会堵塞呢,我当时做的时候也很疼,备孕1年多,陆陆续续检查也不少了,上个月放松下心情,这个月好像中了,明天去取报告,希望是宫内好孕,希望姐妹都早日好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:58 | 来自WAP
你好,我上次治疗支原体的时候是我老公先吃药,吃完药后我我们带着套套同房了两次这样,后面我才去检查,我老公好了我没好但是带套套了还会感染吗?祝你好孕哦
点击查看全文