要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

龙尾巴!!龙尾巴!!给儿子建高楼咯!撒棒咯!姐妹们来接棒哦!

41484274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em32em32em38em38

备孕二宝:三个月了,今天(算是PL第十三天)之前ZZY一直是大大的白板,本以为没机会了,谁知道早上测了PLSZ居然是阳(昨天是弱阳)!心想是不是有戏了,马上再测了zzY!(不是同一次尿哦)哈哈,弱阳!!!太激动了!!我终于捉住龙尾巴咯!!肚子里的小弟弟,你要乖乖哦,你姐姐天天在盼着你出来跟她玩呢!!

下面是我个人的经验,希望能帮到各位姐妹哦:4月1号YJ

1. PLSZ:  本人从YJ干净后(7号)一直到今天都有在测,每天一支,PL期间一直都是弱弱阳-弱阳之间,从来没出现过阳,更别提强阳了!PLSZ从22号开始比前些天要深一点,到26号又开始浅了一点,直到29号晚上,又加深了一点,30早上阳了!

2. BC :    从12号感觉有点拉丝,就去开了三次BC,到14号PP长到17*15 ,然后再开了三次,15号早上测,直接没了,医生也说不清是不是排了,然后发现有两个新的泡泡,左:15*14 右:11*10 ,我问医生怎么办,她说,前面的那个没这个好,不要功课了,等这个吧!然后晚上纠结了一会,晚上还是私底下功课了,没敢告诉医生,呵呵,16号早上,PP:左20*11 右: 17*10  (医生说可能是尿太急给压成这个形状的,总体面积还是正常长了),然后医生叫我明天再来... 17号早上:很早很早:PP 左:17*16 右:15*14.医生又说明天早上再来!郁闷!  18号,因为早上有事,是下了班大概是晚上8点半照的BC:左:10*10 右:14*10 ,天,一拿到这个结果,直接崩溃了,晚上10点安排了功课!(暗性液区大家要分清楚哦,有时有可能是自身带有炎症,也是出现这个BC结果的.有的医生也会根据这个说是排卵的)

3.体温:  一直都没什么变化,都是腋下36.2-36.4,舌下大概高0.4左右

4.症状:  从22号到27号都有少量出血,当时害怕极了!(医生说可能是排卵期出血,22号又安排了一次功课)

5.ZZY:  29号前一直都是大大的白板,直到今天早上,直接出来弱阳!!!

总结:姐妹们,论坛真的有很多经验值得大家去参考,但是最终的还是要结合自己的体质去决定自己的功课,像我一样,PLSZ一直都是勉强的弱阳,所以我也会根据自己的身体变化来决定!想要备孕成功就要懂得自己总结,做记录,再思考!别因为体温低,没强阳等错过了自己好孕的机会!还有一点,放松心情,前两个月我就是因为自己太紧张了,所以连AA的感觉都没有,这个月功课可都是交满分的哦!

最后,祝各位都好孕!!!也祝我肚子的二宝健康快乐永远幸福!!!

再附上照片一张,因为房里光线问题的,照得不太好,呵呵!粉色的是PLSZ!

粉色的是29号跟30号的PLSZ

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:30
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:30
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:35
em30  今年有2个四月 所以还有最后一丝希望抓住龙尾巴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:41
恭喜啊。接棒!希望我也好孕。3.31月经。昨天测ZZY白板。今天没敢测。昨天和前天晚都有测PL。貌似比25号测的深点。希望好孕em25em25em25
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:43
优雅范 发表于 2012-4-30 09:30
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:44
兔妈等龙宝 发表于 2012-4-30 09:30
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 09:44
em25em25
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:44
优雅范 发表于 2012-4-30 09:35
<br/>今年有2个四月 所以还有最后一丝希望抓住龙尾巴
<br/><br/>em25em25em25嗯嗯,姐妹们加油!!!
点击查看全文
小狸乖乖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 09:45
ch敏__□ 发表于 2012-4-30 09:41
<br/>恭喜啊。接棒!希望我也好孕。3.31月经。昨天测ZZY白板。今天没敢测。昨天和前天晚都有测PL。貌似比25号测 ...
<br/><br/>em25em25em25别灰心,有弱阳就有希望!!加油!!
点击查看全文