要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

马宝真的到了,传授秘诀啦

968344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月做过造影,通而不畅,医生说避孕一个月,末次月经7•14、7•31号排卵,第九天ZZY水印,第十三天官方验证!孕酮41 HCG199,不知道数值咋样,姐妹帮忙看看,因为去年生化过一次,所以要求开了点药,医生给的达夫通早晚各一粒。
这个月和每个月没有什么不一样,就有几点我觉得比较特殊,不要说我迷信,姐妹可以参考。
1:参加满月酒,抱了别人的小宝宝。
2:下载了一个很邪乎的桌面「娃到了」,据说很灵,果然应验。
3:以前怀过一个,搬到公婆住后就生化了,后来怎么都不怀,现在搬出来了,怀了。
希望未准姐妹都马上好孕,希望自己数值翻倍良好宫内好孕,平平安安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:20
恭喜!祝福MM和宝宝!接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:21 | 来自WAP
接好孕棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:26
恭喜!祝福MM和宝宝!接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:29 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
马宝到了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:30 | 来自WAP
谢谢楼上的姐妹‘有没有会看数值的亲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:34 | 来自WAP
呵呵,我也参加满月酒了,但是没报娃娃
点击查看全文
马宝到了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:34 | 来自WAP
补充下‘这个月用了非妈助孕‘到一个很厉害的中医那吃了药‘西安的姐妹可以去试试‘就在大差市中医院‘六天的要才100多
点击查看全文
马宝到了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:35 | 来自WAP
去下载娃倒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:52
恭喜楼主,在七夕节给家人这么个大的礼包,祝楼主和宝宝都健健康康,宝宝快乐的成长
点击查看全文