要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

回报 - 我的大卫早早孕颜色 HCG值对照

26809917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前测试的时候也翻了很多姐妹的帖子来看看自己的HCG大概有多少值了

因为去年胎停前HCG一直很低,对这个非常担心
今年重新准备,一直都惴惴不安的
但总体来说这次怀孕看起来蛮顺利的了

7月5日末次月经
8月3日随便拿来测了下,根本没预期的(上一个月没中,这个月不太敢期待,让自己顺其自然)
本以为没有,等干了之后看到了一点所谓的意念印
然后坚持测
每天早起都有期待
也让自己先别急着去医院,怕HCG值太低,到时候跟去年一样焦急死了
翻了很多类似的帖子来检查自己HCG的大概跑到什么水平了
8月10号去验的时候,我保守估计有600多700多(帖子都说有一半深的时候就有600多了,一样深上千了),结果出来有1200, 真高兴啊!!!
后面几天看起来基本上没变化嘛。。。
去医院测了两次
很奇怪的时候一直都没有和检验线一样深,感觉我的棒棒好像过期了一样,不知道是不是天气太热感觉褪色了似的
今天听医生说正常,我简直太高兴了

姐妹们,加油!!
2013-08-13_17-19-31_739 拷贝.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:36 | 来自WAP
接头棒了亲,恭喜!菩萨保佑我也好孕!本月!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:09
真好!提供了很好的学习!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:44
mm看到你的对比图我好开心
<br/>今天一天都快崩溃了,三天没加深
<br/>我的大卫早早孕和你8月8号左右的颜色差不多
<br/>看了一天播种网好多颜色和我差不多的生化的
<br/>这帖子给了我好大的信心
<br/>明天准备去验血
<br/>谢谢mm
<br/>祝咱俩都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:12
我的也是呀,大卫一直都测不到强阳,总是比检测线浅一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:30
谢谢你!这么好的图,可以让我对比一下。我和你的时间差不多呢,上次月经时7.8,我从9号开始测到今天和你前5天的好像啊!
<br/>我今天去医院了,但很是郁闷,我去的只是这边镇上的医院,我想说测一下hcg和孕酮,结果医生不给测,说什么没意义,可是就要给我开保胎药,我晕啊,她也就凭我说自己测的是怀孕,她都不给我做任何检查,就开保胎药?我赶紧逃走了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:54
我一直害怕自己的HCG太低,原来大卫的就是这样啊。对照楼主的我才明白,真的是永远都比检测线要浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:02
写的不错,祝福楼主!
点击查看全文
oosweety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:48
sina_701584 发表于 2013-8-13 19:44
<br/>mm看到你的对比图我好开心
<br/>今天一天都快崩溃了,三天没加深
<br/>我的大卫早早孕和你8月8号左右的颜色差不多
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢啊,希望我们都能顺顺利利。
<br/>HCG的值低一点完全不代表生化什么的哦,不要被负面的情绪影响了自己, 可能只是孕早期还没那么高
<br/>只要HCG翻倍正常,孕酮保持,最好25以上
<br/>就很健康
<br/>千万不要想多了让自己难过!
<br/>
点击查看全文
oosweety (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:51
hellomissli 发表于 2013-8-13 21:30
<br/>谢谢你!这么好的图,可以让我对比一下。我和你的时间差不多呢,上次月经时7.8,我从9号开始测到今天和你前 ...
<br/><br/>我们时间真的差不多哎!
<br/>还是去大一点的医院测一下吧。如果没事干嘛要吃药。。。
<br/>我就想最好别吃药,一切自然而然
<br/>我去年打孕酮针都很苦恼
<br/>今年医生说没问题,我高兴惨了。
<br/>
点击查看全文