要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第30天排卵,排卵第12天官方了,血型也确定了,医生说是妊娠期

1057549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长7月1日的姨妈,这是第一次阴超监测,测了两次,第一次7月30号 1.7*1.6卵泡,8月1号上午10点监测已排卵,少量积液,我就8月1号凌晨2点AA了一次,前3天A了一次放出老化精子,排卵后也没补(所以姐妹们把握好排卵时间最关键,排卵后12小时是黄金时间),10号大卫zzy测到印,11日淡粉,今天排卵后第12天去医院官方,并且验了个血型。

下午拿到报告,HCG 63.35MIU/ML(参考值0-1周0-50,1-2周50-100) ,孕酮 15.45ng/ml医生说妊娠了,血型为Rh阳性(好开心,印象中自己是阴性熊猫血,前几天吓坏了,拿到报告后比怀上孩子还开心!!)医生说后面不用抽血验了,让两周后直接去小B超,如果有腹痛或者出血立刻去医院就医,希望宝宝健康成长。也祝姐妹们都好孕起来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:16
接好孕棒~~我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:18 | 来自WAP
接好孕帮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:22
接好孕,也祝你宝宝健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:25 | 来自WAP
血型阳性什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:26 | 来自WAP
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:27
恭喜恭喜 接你的好孕棒!我也怀上马宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:27 | 来自WAP
接好孕棒!希望我8月份能顺利排卵,成功受孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:29
恭喜楼主!第30天排卵是啥意思啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:34
em30接棒啦!.
点击查看全文