要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

半定量排卵试纸测试后AA问题

133135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

8月11日上午,大卫排卵试纸弱阳

8月11日下午,大卫排卵试纸阳

8月12日上午,半定量排卵试纸强阳,上面最高是65,我的比65深很多,但是具体多少我就不知道了。体温36.57.这个体温为测温仪在响了后,大概再含了2分钟的结果。

8月12日下午,半定量排卵试纸强阳,比65的色带要深,但是比上午的结果要浅一些,晚上AA

8月13日上午,半定量排卵试纸强阳,与65的色样差不多深,但是比8月12日下午的要再浅一些,体温36.79.这个体温为测温仪在响了后,大概再含了2分钟的结果。

看了些帖子,说是65-45之间AA,问题是我淡了还是65以上,是排了还是没排呢?今晚是否还应安排AA呢?请高人指点!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不需要如此频繁。 你老公也不是种马,也会累的。 强阳转弱A,第二天继续A,第三天基本不需要了,如果很长时间没A,倒也无妨再补一下。 怀孕是有机率的。就算正常排卵中的机率也是20% 所以只要能排卵中不中是迟早的事!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:04
yifeige 发表于 2013-8-13 17:40
<br/>就是昨天已经开始转弱,昨天A了。今天明天转弱,体温也升了,还得A,然后明天再A,连续几天,就是担心老 ...
<br/><br/>不需要如此频繁。
<br/>你老公也不是种马,也会累的。
<br/>强阳转弱A,第二天继续A,第三天基本不需要了,如果很长时间没A,倒也无妨再补一下。
<br/>怀孕是有机率的。就算正常排卵中的机率也是20% 所以只要能排卵中不中是迟早的事!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:11
建议你转弱就A!
<br/>半定量低了继续A。
<br/>今天必须A,明天再A!
<br/>A完乖乖躺着。排卵后三到七天不要跳,以免影响着床。
<br/>机率挺高的!
点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:40
angelsissi 发表于 2013-8-13 17:11
<br/>建议你转弱就A!
<br/>半定量低了继续A。
<br/>今天必须A,明天再A!
<br/>
<br/><br/>就是昨天已经开始转弱,昨天A了。今天明天转弱,体温也升了,还得A,然后明天再A,连续几天,就是担心老公那边啊。其实上两个月,我都是类似的情况,但是都没中呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:46 | 来自WAP
楼主,我跟你很像,我强阳也是超过六十五很多,当天下午减弱到六十五,我就安排了,隔天才减弱到四十五,我也安排了,减弱一定要安排的,不过我这个月还没测到。。。
点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 07:51
笔翼xiaobi 发表于 2013-8-13 19:46
<br/>楼主,我跟你很像,我强阳也是超过六十五很多,当天下午减弱到六十五,我就安排了,隔天才减弱到四十五,我 ...
<br/><br/>我昨天下午6点30再测一次,已经减弱到45了,估计已经排了
点击查看全文