要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请大家帮忙看下HCG和孕酮值,谢谢~

59426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿报告了,末次月经是7-12号,排卵应该是在7-26号。昨天验血的结果是: 孕酮: 101.11 nmol/L。  HCG是 765.78 miu/ml  不太懂这个结果到底怎么样,希望JMS能帮我看一下,不胜感激~em38
点击查看全文
xs8391415 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:07
em25有没有哪位能帮忙看下呢?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:00 | 来自WAP
我也是847,不知道正常不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:25
孕酮结果不错,hcg要看隔天翻倍,只有一天的数值没啥可以参考的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:40
我也是今天第一次抽血,HCG值偏低,医生让隔天看翻倍,详情看我的签名
点击查看全文
xs8391415 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:22
麻麻的心肝宝宝 发表于 2013-8-13 19:25
<br/>孕酮结果不错,hcg要看隔天翻倍,只有一天的数值没啥可以参考的哈
<br/><br/>em67谢谢哦,等过几天再去验血看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:13
我居然跟你是同一天排卵的诶。。。
<br/> 按照计算,应该是7月26日排卵,前后都有过AA,自己测出来意念灰之后看到有加强。8月8日医院验血B-HCG 131.4mIU/mL.  因为有过一次自然流产,所以就监测HCG,8月10日测出来  雌二醇2790pmol/L,孕酮161.7nmol/L,B-HCG420.5 mIU/mL.8月13日 雌二醇3334pmol/L,孕酮129.6nmol/L,B-HCG1831 mIU/mL.
<br/>请问群里的姐妹们,我这样正常么,HCG貌似翻倍还好的,但是比之前慢了好像。而且孕酮为什么会下降呢,怀孕期间不是应该孕激素也是上升的么?
点击查看全文