要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

为什么老公一摸宝宝就不动了

1475026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      孕25周,宝宝每天晚上动的很欢实,看到肚皮鼓起来的时候我就把手放在肚肚上,宝宝还是动的很欢。可是,只要老公把手放上去,宝宝立马就不动了。然后换我,宝宝又开始动了,好奇怪哦。难道是不习惯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:31
我也是,总结一下因为爸爸的手感跟妈妈不一样, 宝宝认生;或者宝宝听爸爸的话:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:02
我家宝宝也这样。我埋怨宝爸不和宝宝交流,从不和宝宝说话,心血来潮摸一下宝宝才不给他面子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:20
我老公也是,可能他手比较重,宝宝不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:34
我家宝宝无视我们啊,想动就动叫她动都不理我们。还好宝爸还是能经常摸到,太有主见了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 20:38
我也是,宝宝调皮的时候宝爸一模,安抚一下,立马就很乖了,我说话根本没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:37 | 来自WAP
我们家的小家伙也是,宝爸一摸就立马不动了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:32
和老公分隔两地,我地宝感受不到父爱啊,啊,啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 08:45
wgx开心wgx开心wgx开心我宝宝也是 ,我也总是怪他和宝宝交流的少!有时候宝爸摸半天宝宝都不动一下 然后宝爸手一拿开,宝宝立马就动了,就像憋久了需要立马释放一下。。哈哈 !每次这种时候我就觉得特好笑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:18
我家宝宝也是,爸爸一摸就怎么都不肯动,爸爸超级嫉妒我.
<br/>而且我家宝宝现在每天早上6点半准时开始活动淘气.不知道TA这个生物钟是怎么形成的.我这个时间一般都睡的正沉
点击查看全文