要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我这种情况要不要做腹腔镜呢?!!!!

55219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精液检查正常

我去年做了造影。。一侧通而不畅。。医生说不影响怀孕
今年做了宫腔镜检查 宫角处有膜性粘连。。已分离
CA125 14.65
监测卵泡破了 内膜也够了
可是怎么就怀不上。。
原因在哪里。。都快崩溃了
医生说 这种不明原因 要不做腹腔镜  看是不是盆腔粘连 内异

可是造影的时候没说有盆腔粘连啊 宫腔镜检查也说不是内膜问题啊。。

大家觉得有必要吗

都备孕一年零八个月了

怎么怀个孕这么难啊

什么创伤性检查基本都做了。。

快崩溃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:46
说不好 我巧囊腹腔镜后也还没怀 很悲剧 哎 亲 没有查出问题要么再试试 放松心情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:24
如果只是检查,好像有些地方可以做单孔腹腔镜,损伤到也不大,恢复也快
<br/>至于是不是有必要,真不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:12
楼主,我跟你一样呢,什么检查都做了没啥问题,也备了1年8个月了,医生说给你两条路,要么直接试管,要么做腹腔镜,要么就自己回去再接着试!
<br/>我也在矛盾中,实在不想试管,年纪又不小了,不想再耗下去了,估计还是去手术了。
点击查看全文
yoyoyoaaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:41
园园多多 发表于 2013-8-28 13:12
<br/>楼主,我跟你一样呢,什么检查都做了没啥问题,也备了1年8个月了,医生说给你两条路,要么直接试管,要么做 ...
<br/><br/>哎。。。我准备下个月去做了。。当时医生说要住院四五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-22 11:19
我跟你情况一样。刚做完宫腹腔镜联合术。修养了一个月。备孕中。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:52
要我是你就做,我一年了,宫腔镜做完三个月,现在怀疑自己异位症,决定做腹腔镜去。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:56
<br/>楼主,我跟你一样呢,什么检查都做了没啥问题,也备了1年8个月了,医生说给你两条路,要么直接试管,要么做 ...
<br/><br/>跟我医生说的一样,两条路!一纠结又是两个月了,25号去预约宫腹腔镜!不能拖了!又侧发现一30左右囊肿疑似巧囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:57
<br/><br/>跟我医生说的一样,两条路!一纠结又是两个月了,25号去预约宫腹腔镜!不能拖了!又侧发现一30左右囊肿疑似巧囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:57
点击查看全文