要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[人授过程]

8月12日,第一次RS,静等查血的日子…...

2828792 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不想说之前为了宝宝做了多少检查跑了多少医院,费了多少精力了。
我的心态很好,之前一直促排自然同房了半年还是没有成果,休息半年后,我又开始战斗了。
这次我的决定是,冲着试管奔……可惜,由于我和老公都没有问题,只是泡泡一直长不好,医院政策,输卵管好的,哪怕只有一侧是好的,都不允许直接做试管,必须三次人授失败才能申请……
好吧,那就人授吧,如果人授能中奖,那就再好不过了……

今天是11年底至今促排的第10个周期,这个周期终于有好漂亮的卵泡了。。。

8月11日:B超同在左边,一个19*19,一个23*13。。打了5000HCG告知第2日上午查白带,下午IUI(人授)。
8月12日:上午检查白带,结果很好,中午吃了碗牛肉面,睡了半小时,2点到达医院人授咨询室,再次确认资料,身份证结婚证等……
下午4点多,终于轮到我进手术室了,今天不错,人不多,好像才6个人,所以也没有等很久,手术室一共3张床,轮流操作,因为做完要躺30分钟,所以轮到我的时候已经4点多了。。
第一次人授,我还是有点紧张的,虽然事先咨询过很多JM们,都说不痛,但我依然有点紧张……
开始做以后才发现操作整个过程很快,而且真的不痛,2-3分钟就好了,然后就是躺着,躺了半个小时……
5点10分,下床后,我跟老公散步回宾馆,我认为散步等轻度运动对人授应该没有太多影响,毕竟是打进宫腔了,不是在阴道,而且躺了30分钟,多走走,能帮助排卵。。。
6点多出门去吃饭,刚下楼就觉得左下腹胀痛,我认为是开始排卵了,吃了一顿必胜客后,又溜达了一个多小时,才回的宾馆。。
整夜,腹痛……我肯定我排卵了,每次排卵我都那么痛……
8月13日:今晨9点去医院复查卵泡,确实是排卵了……医生开了黄体酮软胶囊,医嘱从今天开始算是第一天,到第13天查血,看看是否怀孕……

下午到家,收拾收拾屋子,这天真心太热了,热的我都有中暑的感觉,头晕眼花的感觉。。。
坐了一下,洗了个澡,就坐在电脑前看播种了……

静等25号验血……希望一次成功!(今天测了下试纸,白板了,看来我代谢的挺快,前天才打的5000HCG就没了。)

忘了说,因为我结婚后突然长胖30斤,我160cm,原来100斤,现在126斤。医生担心我血糖会出问题,当然我现在没有问题,并且为了控制我体重,让我吃了糖尿病吃的那个二甲双胍片……自从开始吃到现在我每天都腹泻,也不知道会不会有影响……哎。

8月14日:相当平静的一天,在家吃了睡睡了吃,傍晚吃完饭以后到超市逛了1个多小时,回来洗澡睡觉。

8月15日:早上很早就醒了,5点半醒了,就测体温了,测完35.5°。。怎么体温不升呢。吃了2块饼干又接着睡,8点起来煮了饺子,期间一直觉得左下腹刺痛。涨。各种不爽。估计是想拉粑粑了。哇哈哈、、、

8月18日:昨天晚上失眠了,几乎2小时就起来一起,折腾半天,最后一次醒来测了下体温,才36.5多一点。悲催的

8月19日:今天体温还是没上来,反而降到36.48了,这是肿么了,黄体酮吃着没用么?姨妈还早呢- -#我这可怜的小体温啊

8月21日:今天是人授的第9天,早起体温回到36.78了,所以好奇的我去测了ZZY,5个牌子,全是刺眼的大白板啊,哎……真怕时间赶不及,要是这个月没有,下个月的人授估计我来不及做了,5号要去外地,没办法监测打针……我不想又等到10月才做,又要耽误一个月的时间……好烦……

8月22日:今天体温没有变化 还是36.78左右,依然去测了ZZY 5个品牌,全是白板- -#好吧,我能说我昨天没睡好么,一晚上做梦,而且醒了以后肚子痛经的赶脚,比痛经轻点。。。已经第10天了,估计没戏了吧。默默的等待周日去抽血,话说,周日才14天能验出来么- -#一定能验出来么?哎……如果没有怀孕,打算让医生再开一盒黄体酮,想把月经推迟点来,这样下个月还能继续做人授,不然我5号要去外地,正好赶在要监测卵泡的时候,来不及啊。。。最担心就是这个问题了。。。但是以往吃黄体酮也是压不住我的姨妈的,我该肿么办呢。。。真烦银……害我晚上做梦都是半夜我老爸叫我带他修电脑,我又好困,一直在说烦死了烦死了,结果就烦醒了。。。orz
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:46
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:47
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:57 | 来自WAP
你好像是在省人民医院做的吧?你知道那里有供精RS的吗?精源要等吗?我打算这次RS不成功就去人民医院了〜
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 17:01
飯里有糖糖 发表于 2013-8-13 16:57
<br/>你好像是在省人民医院做的吧?你知道那里有供精RS的吗?精源要等吗?我打算这次RS不成功就去人民医院了〜 ...
<br/><br/>嗯啊,你肿么知道我在省人民吖……那边有精子库的。应该有供精的,你得去问问。我看有不少是用供精的噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:22 | 来自WAP
夏、晓诺 发表于 2013-08-13 17:01
<br/><br/><br/>嗯啊,你肿么知道我在省人民吖……那边有精子库的。应该有供精的,你得去问问。我看有不少是用供精的噢。
我在别的帖子里看到你留言才知道的哦〜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:13
加油!祝好孕。wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:33
飯里有糖糖 发表于 2013-8-13 16:57
<br/>你好像是在省人民医院做的吧?你知道那里有供精RS的吗?精源要等吗?我打算这次RS不成功就去人民医院了〜 ...
<br/><br/>上海仁济医院 供精不用排队
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:34
帮你顶贴 祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:41
我和楼主同一天人授,第三次了,希望我们都好孕!
点击查看全文