要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第一次空囊,第2,3次又生化,怎么办

74726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始都没算排卵期,但是也没避孕,一直没怀上,当时以为不孕不育,后来12年突然怀上当时那个兴奋呀,可是后来快2个月去B超,医生说是空囊,只有孕囊,没有卵黄囊,无奈只能做了无痛人流,事隔一年,又有了,可是就33天左右,就开始每天褐色分泌物,去抽血,HCG与孕酮都很低,医生说应该是没着床,没保胎的必要, 果然没几天就来大姨妈了, 然后就检查了一大堆的东西,染色体什么全检查了,都正常,所以在中医的调理下,继续备孕,7月份果然又好孕,就同房的第10天,自己用大卫试纸就侧到弱弱阳,去医院抽血,果然是有了, 可是过了两天就开始发烧,每天烧,还住院观察了,可是等到来大姨妈的日子,大姨妈就来了,医生说生化了,哎呀,好纳闷,怎么每次都不成功呢,怎么办怎么办,该检查的一都全部检查了,都正常呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:32
继续加油。。。。我也生化两次了
点击查看全文
华华麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:51
很是奇怪 发表于 2013-8-13 16:37
<br/>首先过于劳累对反复流产的孕妇一定是不太好的,如果是多囊有问题是有很大影响的,所以要检查性激素,月经第 ...
<br/><br/>都查过,都是正常的
点击查看全文
华华麦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:51
嬌氣妹唲 发表于 2013-8-13 16:32
<br/>继续加油。。。。我也生化两次了
<br/><br/>那现在备孕的怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:26 | 来自WAP
华华麦 发表于 2013-08-13 16:51
<br/><br/><br/>那现在备孕的怎么样了
才生化,检查后在备孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 14:37
查精子 卵子  激素6项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 14:28
那你老公也查了吗?精子正常吗?
点击查看全文