要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕备孕好几年了,去年因为输卵管不通做了介入手术,后试孕4个月没有成功,经复查双侧输卵管显影,医生说通儿不畅,最近找了个中医吃了有2个月了,到现在也没有好孕,想问问我这个情况该怎么办,是吃中药调理还是去做加压通水,的人伤不起

140159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,去年因为输卵管不通做了介入手术,后试孕4个月没有成功,经复查双侧输卵管显影,医生说通儿不畅,最近找了个中医吃了有2个月了,到现在也没有好孕,想问问我这个情况该怎么办,是吃中药调理还是去做加压通水,em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:14
帮顶吧。祝福你,我也还在备孕途中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:15
中医怎么说呢?杭州这边有个中医很厉害的,她们家祖传好像就是可以吃中药把输卵管吃畅通的,而且她不建议去通水什么的,说对身体也有损害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-13 16:24
按照医生的指示,平时加强锻炼,调整心情,静待好孕的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:42 | 来自WAP
edenpear 发表于 2013-08-13 16:15:52中医怎么说呢?杭州这边有个中医很厉害的,她们家祖传好像就是可以吃中药把输卵管吃畅通的,而且她不建议去通水什么的,说对身体也有损害。
你好杭州哪里的中医地址能告知一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:45 | 来自WAP
我也做了介入,备孕三个月没怀起,你做了后有张片子,医生看了怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:32
edenpear 发表于 2013-8-13 16:15
<br/>中医怎么说呢?杭州这边有个中医很厉害的,她们家祖传好像就是可以吃中药把输卵管吃畅通的,而且她不建议去 ...
<br/><br/>中医说可以的,就是不知道还要多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:35
如果超人会飞_ゝ 发表于 2013-8-13 17:45
<br/>我也做了介入,备孕三个月没怀起,你做了后有张片子,医生看了怎么说?
<br/><br/>双侧输卵管显影,医生说是通而不畅,说要加压通水后还要避孕2个月才可以怀孕,所以我选择了中医,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 23:15 | 来自WAP
惯娇女 发表于 2013-08-13 17:42
<br/>你好杭州哪里的中医地址能告知一下吗?
我发送好友请求了,要加好友才能给你发信息,直接回复容易被当成做广告的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:22
你好,你可以配合通水,同时吃中药调理,一般轻微的粘连通液是能疏通的
点击查看全文