要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

应该是昨天排卵 为什么今天体温降了呢。。

942415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
哪位知道的姐妹帮忙看看我的体温呢

我应该是昨天排卵,我有排卵痛,试纸前天和昨天上午强阳,昨天下午就转弱了
今天早上测体温竟然降温了。。
什么问题呢。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵后第一天都是降温的。第二天才会升! 建议你明天见再测。 不需要担心,我一直都这样的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:00
排卵后第一天都是降温的。第二天才会升!
<br/>建议你明天见再测。
<br/>不需要担心,我一直都这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:01
这种情况需要考虑是否是黄体不足,体温下降在一定程度上说明体内促黄体生成素不足 
点击查看全文
mybabybear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:03
夏日小碎花 发表于 2013-8-13 16:01
<br/>这种情况需要考虑是否是黄体不足,体温下降在一定程度上说明体内促黄体生成素不足&nbsp; ...
<br/><br/>测试纸的确是已经转弱了呢 也就是说LH肯定是下降了呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:07
才降0.1不能说明很多问题啊,很多时候体温在0.1度左右浮动是很正常的,不过看你的体温之前的高温区对比,这不算是高温区呢!
<br/>
<br/>放松心情,再坚持测下吧,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:10
回意很美 发表于 2013-8-13 16:07
<br/>才降0.1不能说明很多问题啊,很多时候体温在0.1度左右浮动是很正常的,不过看你的体温之前的高温区对比,这 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲~我今天早上五点多测的体温,会不会是测的太早所以体温比较低呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:12
angelsissi 发表于 2013-8-13 16:10
<br/>排卵后第一天都是降温的。第二天才会升!
<br/>建议你明天见再测。
<br/>不需要担心,我一直都这样的。 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲~后来我又看了一下 我今天早上五点多测的 估计那个时间太早了 可能的确是温度也会低
<br/>亲 你说我今天还用再AA吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:13
你用的是试纸又不见得非常准确,我特地刚才查了下我的体温记录,就是我觉得是排卵过了也没第二天就升的。个人觉得还是做B超排卵监测最准了。明后天你再看看体温是不是升了嘛,不要着急亲!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:15
mybabybear 发表于 2013-8-13 16:12
<br/>嗯 谢谢亲~后来我又看了一下 我今天早上五点多测的 估计那个时间太早了 可能的确是温度也会低
<br/>亲 你说我 ...
<br/><br/>我也感觉你没测准而已。
<br/>我建议你测下排卵试纸。你不愿意Bc,那么最好结合排卵试纸和体温一起观察
<br/>测到强阳继续测,转弱就A。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 16:15
wingslsm 发表于 2013-8-13 16:13
<br/>你用的是试纸又不见得非常准确,我特地刚才查了下我的体温记录,就是我觉得是排卵过了也没第二天就升的。个 ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲 看你们说的我就放心了~之前一直担心呢。。
<br/>我上周六的时候监测排卵了,那个时候大夫说泡泡长得不错,让周日就开始同房
<br/>还说让周一再去,可是我觉得那个大夫阴超手法不好,弄得我不舒服,我就没再去了。。
点击查看全文